Spargel-Gröstl mit Tiroler Speck: Gröstl ist ein österreichisches Pfannengericht aus Kartoffeln, das wird heute mit Spargel und würzigem Speck zubereiten.
Das schmeckt nach Ski-Urlaub: Unser original österreichisches Kaiserschmarnn Rezept. Wir servieren ihn mit einem Hauch Puderzucker und leckerem Apfelmus. Was a Gaudi!
Veganer Kaiserschmarrn erinnert nicht nur an gemütliche Stunden in der Ski-Hütte, er verleiht einem beim Essen auch sofort ein wohlig warmes Gefühl. Wie er richtig schön fluffig wird, verraten wir im Rezept.
Unser Kaiserschmarrn Thermomix® Rezept zaubert euch den original österreichischen Genuss auf die Teller. Fluffig, süß und lecker – so wie er sein soll.
Beim Speck-Schmarrn mit Bohnensalat und Birnensenf kommt das Beste aus der norddeutschen und österreichischen Küche zusammen. Im knackigen Salat mischen auch Pinienkerne und Lauchzwiebeln mit.
So verwandeln wir die klassische Mehlspeise in ein herzhaftes Veggie-Highlight: Der Buchweizen-Schmarrn mit Spinat und Taleggio lässt keine Wünsche offen.
Süßspeise aus der österreichischen Küche: Zu dem Quarkauflauf servieren wir Marillenröster, also Aprikosenkompott. Funktioniert sowohl als süße Hauptspeise als auch als Dessert!
Die Osterpinze ist ein österreichisches Gebäck aus süßem Hefeteig (österr. "Germteig"). In unserem Rezept erfahrt ihr, wie ihr sie selber machen könnt.
Osterschinken ist ein österreichisches Gericht, das – wie der Name schon sagt – traditionell an Ostern gegessen wird. Bei uns findet ihr leckere Rezepte und hilfreiche Infos zum Osterschinken.