Pangasius Rezepte

Pangasius – der milde Gaumenschmaus
In Asien wird der Fisch meist fettreich angeboten, in Europa hingegen wird eher fettarmer Pangasius verzehrt. Was ist euer Lieblinsrezept? Unsere besten Rezepte find...
Mehr anzeigen

Pangasius – der milde Gaumenschmaus


In Asien wird der Fisch meist fettreich angeboten, in Europa hingegen wird eher fettarmer Pangasius verzehrt. Was ist euer Lieblinsrezept? Unsere besten Rezepte findet ihr hier aufgelistet. Da werdet ihr sicher fündig, denn sie sind alle lecker!

Pangasius – Wissenswertes


Der Pangasius ist ein Süßwasserfisch, der in Thailand, Vietnam, Laos und Kambodscha vorkommt. Der Fisch hat einen zarten und milden Geschmack, was ihn sehr beliebt macht. Das Pangasiusfilet ist auch leicht zuzubereiten, denn der Fisch harmoniert mit vielen Gewürzen und Zutaten. Entweder man würzt ihn mit exotischen Gewürzen oder ganz simpel mit Salz und Pfeffer, dazu Couscous oder Reis. Man kann ihn grillen, dünsten, braten oder pochieren.