Der herzhafte Cheesecake mit Lauch und Parmesan ist für echte Genießer:innen! Der Teig ist außen knusprig und die Füllung ist unglaublich cremig – yummie!
Diese Schupfnudeln mit Petersilien-Carbonara stehen in 25 Minuten auf eurem Tisch. Der geräucherte Speck und der Parmesan passen perfekt zu den Nudeln!
Hauchdünner Genuss aus dem Ofen: Für den leckeren Streusel-Lauch-Flammkuchen nehmen wir noch Kürbisspalten und Speck dazu. Bei den Streuseln mischt Parmesan mit.
Ein leckeres Kalbsschnitzel ist immer eine gute Idee, aber warum nicht mal mit einer raffinierten Parmesan-Kruste? Dazu servieren wir ein Soft-Egg-Smash, einen Schmand-Dip mit Mayonnaise, weich gekochten Eiern und Kapern.
Bei diesem Rezept ist voller Körpereinsatz gefragt: Der Sellerie-Stampf wird mit einem Pesto aus zerdrückten Walnüssen und italienischem Käse serviert.
Bei der Reise durch Italien darf ein Kürbis-Küchlein nicht fehlen: Wie all die Komponenten harmonieren, und dann noch das Balsamessig – einfach köstlich!
Statt altbackenem Brot und Spinat ist die Basis für unsere Ricotta- Nocken ein Nudelteig mit Mangold und Rauke. Geräucherte Forelle, Sahnesoße und Pfefferbeeren komplettieren die Fein-Version.