Petit Fours mit Guss und Amarenakirsche (3) 120 Min. 235 kcal Feinste Zuckerbäckerei mit Biskuit, entzückend auch fürs Auge! Die Amarenakirschen erst kurz vorm Servieren dazutun, damit der Guss nicht weich wird.
Petit Fours mit Marzipanüberzug (19) 90 Min. 145 kcal Biskuit, gefüllt mit Vanille-Himbeer-Creme – eine gezuckerte Mandel setzt dem Ganzen die Krone auf. Ihr könnt die Petit Fours aber auch mit bunten Zuckerperlen, Schokoladenstückchen, Zuckerguss oder kandierten Blüten dekorieren.
Erdbeer-Petit-Fours (0) 100 Min. 90 kcal Das klassische Feingebäck aus der französischen Küche füllen wir mit frischen Erdbeeren und Erdbeerkonfitüre - und freuen uns über die Begeisterung der Gäste bei der nächsten Gartenparty.
Schnelle Weihnachts-Petits-Fours (1) 40 Min. 105 kcal Ihr müsst keine Franzosen sein, um diese zuckersüßen Weihnachts-Petits-Fours mit Marzipan zu backen. Sie sind schnell gemacht und beeindrucken Familie und Freunde!