Pflaumen-Grieß (1) 30 Min. 765 kcal Ob als herbstliches Kompott oder süße Hauptspeise: Wir lassen die Pflaumen in Portwein einkochen und veredeln den Grießbrei anschließend mit selbst karamellisiertem Krokant.
Würz-Milchreis mit warmem Zwetschenragout (6) 40 Min. 520 kcal Feuer und Flamme: Mit Portwein beschwipste Zwetschgen wärmen von innen, im cremigen Milchreis sorgen Ingwer und Kardamom für Würze.
Pflaumensuppe (0) 60 Min. 575 kcal Ihr liebt süße Hauptgerichte? Dann probiert doch mal unsere Pflaumensuppe mit Mandelkrokant und Grießklößchen!
Zwetschenstrudel (5) 85 Min. 375 kcal Wenn dieser Strudel im Ofen ist, kann niemand seinem köstlichen Duft widerstehen. Die süßen Pflaumen, das Marzipan - das sind die Aromen, aus denen Herbst-Träume gemacht sind.
Zwetschenmus (12) 30 Min. 585 kcal Das Zwetschgenmus wird püriert und cremig gerührt. Mit seiner typischen feinen Säure ist es einfach sensationell!
Kompott mit Pflaumen (2) 50 Min. 135 kcal Sommerpflaumen sind dicker als die, die im Herbst reif sind. Es gibt sie in Rot, Gelb und Blau. Pflaumen haben viel Kalium, Vitamin C und B.
Überbackenes Sommerobst (0) 45 Min. 580 kcal Erdbeeren, Pflaumen oder Äpfel? Ganz egal was euer Lieblingsobst ist, dieses süße Hauptgericht schmeckt mit allen Obstsorten fantastisch.
Geeiste Pflaumen-Mousse mit Limettenbaiser (1) 40 Min. 315 kcal Klingt aufwendig, wird euch aber sicher begeistern: Frische Pflaumen und selbstgemachtes Baiser werden in diesem Sommer eure Kaffeerunden in Staunen versetzen.
Zwetschen-Knödel (3) 50 Min. 260 kcal Nur Großmutters Zauberkraft kann wahnsinnig leckere süße Rezepte hervorbringen? Falsch! Mit unserem Rezept schmecken die Zwetschenknödel auch wunderbar - überzeugt euch selbst.
Baiser-Eistorte mit Marsala-Pflaumen (5) 240 Min. 230 kcal Coole Sache! Die Eistorte mit Baiserboden wird mit beschwipsten Pflaumen serviert – super als Dessert oder für zwischendurch an heißen Tagen.
Karamellisierte Pflaumen mit Schaum-Omelett (2) 70 Min. 575 kcal Raffiniert: Die Pflaumen werden goldbraun karamellisiert und mit Pflaumenwein und Ingwer gedünstet.
Zwetschgenstrudel (11) 90 Min. 495 kcal Unser Zwetschgenstrudel ist mit Mürbeteigstreuseln mit Zimt und Mandeln gefüllt: ein Gedicht!