Pilz-Kokos-Suppe (14) 30 Min. 330 kcal Die Pilz-Kokos-Suppe kann mit Jasmin-Reis getoppt werden. Sie ist vegan, schnell gemacht und unheimlich lecker – besser geht es doch nicht, oder?
Schwammerlsuppe (7) 80 Min. Schwammerlsuppe ist der bayerische Begriff für Pilzsuppe. Anja Auer zeigt, wie ihr sie selber machen könnt - auf dem Grill oder auf dem Herd.
Cremige Pilzsuppe (28) 50 Min. 480 kcal Ob ihr die cremige Pilzsuppe im Duett mit Kartoffelrösti serviert oder solo - als Vorspeise ist dieses Süppchen in allen Varianten ein Genuss.
Topinambur-Suppe (9) 50 Min. 325 kcal Die Knolle sieht ein bisschen wie Ingwer aus, schmeckt nussig-süß, macht gut satt, hat wenig Kalorien - und gibt wie hier ein fabelhaft cremiges, austernpilzgekröntes Süppchen ab.
Klare Gemüse-Pilz-Suppe (25) 90 Min. 195 kcal Der ideale Auftakt für ein Veggie-Menü. Für alle, die eine leichte Vorspeise möchten und Eierstich als Einlage genauso großartig finden wie wir.
Feine Morchelsuppe mit Cumin und gebratenen Vitelotten (3) 40 Min. 435 kcal Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch
Pilzcremesuppe mit Porree (48) 30 Min. 400 kcal Eine klassische Pilzcremesuppe darf im Herbst nicht fehlen. Mit Porree und Parmesan sehr sättigend und einfach köstlich!
Pilz-Bouillon mit Ei-Sternen (16) 60 Min. 145 kcal Für diese feine Suppe gibt's einen heißen Tipp aus unserer Küche: Die Eierstich-Zutaten nur verrühren, nicht aufschlagen. Dann bekommt der Eierstich eine schön samtige Konsistenz.
Champignon-Cremesuppe (10) 45 Min. 95 kcal Ein Klassiker der Herbstküche - und doch immer wieder richtig lecker. Und das Beste: Ihr genießt ohne schlechtes Gewissen. Kaffeesahne und Kartoffelpüreeflocken machen die Suppe diättauglich.
Kürbissuppe mit Pfifferlingen (29) 40 Min. 325 kcal Edle Sache: Kürbis, Pfifferlinge und Wermut treffen sich in der Suppenschale für maximalen Genuss.