Statt mit Sahne wird die Pannacotta hier mit Kokosmilch zubereitet – so bekommt die Creme ein ganz besonderes Aroma. Maracuja und Physalis gibt's on top.
Chia-Pudding ist perfekt für einen gesunden Start in den Tag – und dazu ist unser Rezept auch noch vegan! Als Beilage gibt es leckeres Obst, wir servieren Papaya, Banane und getrocknete Kirschen.
Pots de Crème heißt übersetzt so viel wie Topf-Puddings, sie sind nicht so fest wie die deutschen Kollegen und bekommen etwas Minze als aromatisches Highlight obendrauf.
Dem sahnig-cremigen Klassiker Panna Cotta steht die Frucht optisch und geschmacklich ausgezeichnet. Also bei diesem Anblick können wir nicht widerstehen - Ihr etwa?
Milchreis kennt jeder — aber in dieser Variante, als Milchreispudding, wird er nochmal etwas leckerer. Einfach mit Puddingpulver anreichern und zu jeder Tageszeit genießen.
Wir machen aus dem Dessertklassiker eine raffinierte Vorspeise – deren Cremigkeit schön zu Garnele und der knackigen Kombi aus Kresse, Radieschen, Gurke und Paprika passt.
In 20 Minuten fertig ist der Schokopudding ein wahrer Klassiker unter den Süßspeisen! Das ist perfekt für alle Schleckermäuler, die es kaum abwarten können, bis es Schokolade gibt.
"Gekochte Sahne" lautet die Übersetzung für Panna Cotta, und der Name beschreibt die Zubereitung dieses Klassikers auf den Punkt. Elegantes Extra: der Schuss toskanischen Dessertweins.