Karamellpudding (11) 70 Min. 265 kcal Ein leckerer Karamellpudding ist der krönende Abschluss eines Menüs! Ihr müsst nur beachten, dass der Pudding über Nacht im Kühlschrank ruhen sollte.
Kokos-Pannacotta mit Maracuja (2) 20 Min. 375 kcal Statt mit Sahne wird die Pannacotta hier mit Kokosmilch zubereitet – so bekommt die Creme ein ganz besonderes Aroma. Maracuja und Physalis gibt's on top.
Puddingkuchen (11) 60 Min. Der Puddingkuchen ist unkompliziert zu backen, schmeckt aber umwerfend! Davon werden eure Gäste sicherlich einen Nachschlag haben wollen ...
Chia-Pudding mit Früchten (5) 3 Min. 320 kcal Chia-Pudding ist perfekt für einen gesunden Start in den Tag – und dazu ist unser Rezept auch noch vegan! Als Beilage gibt es leckeres Obst, wir servieren Papaya, Banane und getrocknete Kirschen.
Selbst gemachter Vanillepudding (19) 20 Min. Vanillepudding selber machen ist gar nicht schwer – im Rezept erfahrt ihr, wie ihr ihn ohne Tüte und ohne Klümpchen kochen könnt.
Pots de Crème mit Macadamiastreuseln (2) 25 Min. 460 kcal Pots de Crème heißt übersetzt so viel wie Topf-Puddings, sie sind nicht so fest wie die deutschen Kollegen und bekommen etwas Minze als aromatisches Highlight obendrauf.
Selbst gemachter Schokopudding (89) 10 Min. 185 kcal Kinderrezept Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Panna Cotta mit Granatapfel (16) 30 Min. 370 kcal Dem sahnig-cremigen Klassiker Panna Cotta steht die Frucht optisch und geschmacklich ausgezeichnet. Also bei diesem Anblick können wir nicht widerstehen - Ihr etwa?
Milchreispudding (7) 40 Min. Milchreis kennt jeder — aber in dieser Variante, als Milchreispudding, wird er nochmal etwas leckerer. Einfach mit Puddingpulver anreichern und zu jeder Tageszeit genießen.
Pistazien-Flammeri mit Granatapfel Salsa (2) 70 Min. 415 kcal Nuss und Frucht des Flammeri haben Superfood-Status: Sie sind gesund und voller Vitamine — in diesem Rezept aber vor allem lecker!
Rhabarber-Kompott mit Marzipan-Grieß-Pudding (5) 25 Min. 295 kcal Süßer Grieß-Pudding trifft auf leicht säuerliches Rhabarber-Kompott. Dazu noch die Marzipan-Note - und jeder Widerstand ist zwecklos.
Feigensenf-Pannacotta mit Salat (20) 8 Min. 235 kcal Wir machen aus dem Dessertklassiker eine raffinierte Vorspeise – deren Cremigkeit schön zu Garnele und der knackigen Kombi aus Kresse, Radieschen, Gurke und Paprika passt.
Schoko-Mokka-Vanille-Flammeri mit Amarena (64) 60 Min. 410 kcal Jede Schicht dieser Pudding-Variante hat eine andere Geschmacksnote. Lage für Lage lecker, alle auf einem Löffel: genial!
Schokopudding mit gebrannten Mandeln (45) 20 Min. 335 kcal In 20 Minuten fertig ist der Schokopudding ein wahrer Klassiker unter den Süßspeisen! Das ist perfekt für alle Schleckermäuler, die es kaum abwarten können, bis es Schokolade gibt.
Grießflammeri mit Orangen-Dattel-Kompott (2) 25 Min. 265 kcal Bei diesem Kompott wird es exotisch: Orangen, Datteln und Kardamom verleihen dem klassischen Grießpudding eine orientalische Note.
Panna cotta mit Vin Santo & Kirschen (3) 35 Min. 25 kcal "Gekochte Sahne" lautet die Übersetzung für Panna Cotta, und der Name beschreibt die Zubereitung dieses Klassikers auf den Punkt. Elegantes Extra: der Schuss toskanischen Dessertweins.
Hafer-Flammeri mit Beeren (0) 40 Min. Wir bereiten das klassische englische Dessert auf Hafer-Frühstücksbrei zu und peppen es mit frischen Beeren nach Lust und Laune auf. Das schmeckt nach Sommer!
Mandel-Flammeri (1) 20 Min. 425 kcal Mandelmilch verleiht dem cremigen Pudding eine feine Note und ist zudem auch noch laktosefrei und vegan. Sommerlich wird das Dessert durch rote Johannisbeeren.
Pudding Pfirsich-Melba (1) 5 Min. 120 kcal Kalorienarm Fettarm Low Carb Diät-Rezept ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Schokopudding mit Himbeeren (1) 5 Min. 125 kcal Kalorienarm Fettarm Low Carb Diät-Rezept ohne Alkohol Vegetarisch Schnell