Spinat-Flan mit Tomaten-Ragout (10) 60 Min. 445 kcal Auf dem Tomaten-Ragout mit Champignons betten sich Spinat-Flans. Und das Beste: Dies ist ein Meal Prep Gericht – einmal kochen, zweimal genießen.
Wildschweinragout (4) 180 Min. 715 kcal Auf Korsika ist das Wildschweinragout eine Spezialität: Weich und saftig wird das Fleisch im Rotweinsud. Und Anisschnaps verfeinert die Soße.
Hühnerfrikassee (68) 190 Min. 720 kcal Wir haben das beste Rezept für Hühnerfrikassee! Karotten, Pilze und Erbsen sorgen für den frischen Geschmack, Sahne macht das Hühnerfrikassee schön cremig.
Auberginen-Ragout mit Linsen-Pasta und Rauke-Salat (21) 30 Min. 460 kcal Heute steht ein Auberginen-Ragout mit Linsen-Pasta und einem Rauke-Salat auf dem Diät-Plan. Wie ihr seht, müsst ihr auf nichts verzichten!
Tortelli mit Tomatenragout (17) 25 Min. 645 kcal Die Tortelli sind mit Grillgemüse und Balsamico gefüllt – dazu gibt es ein aromatisches Tomatenragout. Und das Ganze in nur 25 Minuten!
Meeresfrüchte-Ragout mit Kräuter-Couscous (3) 70 Min. 665 kcal Bei diesem besonderen Seafood-Rezept werden Garnelen, Rotbarben, Oktopus und Muscheln kräftig gewürzt und zusammen mit Kräuter-Couscous serviert.
Pfeffer-Lende auf Tomatenragout (4) 30 Min. 400 kcal Ein schnelles Rezept voller Eiweiß und Vitamine, das satt und stark macht!
Pfifferlingsragout (36) 45 Min. 700 kcal Was wäre der Spätsommer ohne ein leckeres Pfifferlingsragout! Wie es garantiert gelingt, erfahrt ihr hier.
Königsberger Spargel-Klößchen-Ragout (12) 95 Min. 460 kcal Der Klops-Klassiker mal edler. Mehlschwitze gibt der Soße Halt, Spargelbrühe und Kapernsud bringen Extra-Aroma rein!
Polenta mit Pilzragout und Parmesan (26) 30 Min. 525 kcal Herzhaftes Blitz-Rezept: Polenta mit Pilzragout und Parmesan ergeben ein herrliches Herbstgericht, das in gerade einmal 30 Minuten zubereitet ist.
Fischragout mit Wermutsoße (2) 100 Min. 585 kcal Das ist wahrlich etwas für die Festtage: Zartes Lachs- und Kabeljaufilet werden zum schmackhaften Fischragout mit Wertmutsoße und Cranberrys.
Hasenragout (4) 165 Min. 735 kcal Das Hasenragout ist ein klassischer Eintopf aus Spanien, der mit Birnen, viel frischem Gemüse und mediterranen Kräutern und Gewürzen zubereitet wird.
Pfifferlings-Maronen-Frikassee (9) 20 Min. Pfifferlinge und Maronen - das schmeckt nach Wald und das schmeckt nach Herbst! Das Gericht ist in 20 Minuten fertig und passt hervorragend als Beilage zu Brathähnchen. Auch mit Omelett serviert, ist es ein Genuss.
Penne mit Wildschwein-Ragù & Aglio olio e Peperconcini (1) 215 Min. 645 kcal Wildschwein gehört zu den Lieblingen in der Abruzzen-Küche. Genau wie Peperoncino, scharfer roter Chili. Und der wird mit Knoblauch (Aglio), Olivenöl (Olio) und Petersilie zum Topping, das dem Ganzen ordentlich Wumms gibt.
Pici mit Salsiccia-Fenchel-Ragu (1) 120 Min. 770 kcal Die appetitlich dicken Pici sind ein toskanisches Highlight aus Hartweizengrieß, werden von Hand gezogen und traditionell mit Ragù, also einer Fleischsoße, serviert – und die machen wir aus dem Brät der herrlich würzigen Salsiccia-Wurst.
Schnelles Hühnerfrikassee (23) 30 Min. 415 kcal Wenn mal wieder wenig Zeit zum Kochen bleibt, ist dieses schnelle Hühnerfrikassee genau das Richtige: In nur 30 Minuten steht es auf dem Tisch und schmeckt unwiderstehlich gut!