Röstirolle mit Tomatensalat (4) 105 Min. 630 kcal Bei diesem Rezept ist garantiert nichts schief gewickelt: Gefüllt mit Spinat und Ricotta schmeckt die Röstirolle mit Tomatensalat saftig-lecker. Definitiv auch etwas zum Gäste-Beeindrucken!
Kartoffelrösti (12) 30 Min. 335 kcal Wir lieben Kartoffelrösti! Und diesen hier solltet ihr unbedingt mal probieren: In nur 30 Minuten steht er auf dem Tisch!
Seelachs mit Kräuter-Rösti (3) 60 Min. 530 kcal Seelachs mit Kräuter-Rösti – dazu eine Zwiebel-Speck-Stippe und frische Kräuter: Der würzige, festfleischige Fisch mag starke Partner!
Käse-Rösti (3) 60 Min. 335 kcal Würziges aus der Schweiz: Der krosse Hügel aus Rösti wird von zwei hauchzarten Scheiben Bündner Fleisch und in Kupferkesseln hergestelltem Sbrinz-Käse gekrönt.
Röstikuchen mit Topinambur (2) 80 Min. 340 kcal Nicht einfach nur Kartoffeln! Der Rösti wird aus einer Mischung aus Topinambur und Kartoffeln gemacht. Dazu gibt's pikante Tomaten-Paprika-Soße.
Kartoffelrösti mit Jakobsmuscheln (1) 60 Min. 315 kcal Damit die Jakobsmuscheln richtig schön kross werden, nach dem Abspülen sehr sorgfältig trocken tupfen - sonst kochen sie eher in der Pfanne, als dass sie braten.
Rösti (3) 45 Min. 340 kcal Das Rösti haben zwar die Schweizer erfunden, aber wir haben haben das ultimative Rösti-Rezept für euch.
Spargel-Geschnetzeltes mit Rösti (12) 80 Min. 485 kcal Wer sagt eigentlich, dass Geschnetzeltes immer mit Fleisch sein muss? Diese köstliche Kombination aus Spargel, Pilzen, sahniger Soße und knusprigem Rösti beweist das Gegenteil!
Rösti mit Kräuterquark (1) 40 Min. 345 kcal Rohe Kartoffeln fürs Rösti oder gekochte? In der Schweiz ist das eine Glaubensfrage. Wir halten's mit den Bernern - und kochen zehn Minuten vor.