Im Backofen bekommt der Wolfsbarsch eine knusprige Rosmarin-Salzkruste. Nachdem der Fisch daraus befreit wurde, könnt ihr ihn mit Fenchel-Aioli genießen.
Eine würzige Rosmarinnote und saftige Amarenakirschen machen diese Bethmännchen besonders lecker. Das Beste: In weniger als einer Stunde sind sie zubereitet und können vernascht werden.
Rosmarin und Tomaten sind die ideale Kombination, wenn Appetit auf etwas Würziges aufkommt: Fruchtig und sättigend kommt diese Tarte direkt aus dem Ofen und ist ein Genuss!
Unser Pasta-Gewürz verfeinert Bolognese und Tomatensoßen - und zaubert im Handumdrehen eine köstliche Nudelsoße. Wir zeigen euch, wie ihr die Gewürzmischung selber macht.
Punsch muss immer süß und klebrig sein? Von wegen: Wir interpretieren ihn neu - und zwar mit Tee, Rosmarin und Amarenakirschen. Der wärmt uns an kalten Wintertagen wieder auf!
Sind die Kartoffeln schon vorgekocht und der würzige Quark-Dip vorbereitet, geht alles ganz schnell: Ihr müsst nur noch die Kartoffelwürfel anbraten und mit dem Dip servieren.
Wer im Schlaf den Duft des Rosmarins atmet, träumt etwas Schönes, heißt es. Und wer für seine Lieben Rosmarinbruch macht, bekommt etwas Schönes zu Weihnachten!