Gesunder Mittagssnack oder vollwertiges Frühstück gesucht? Dann empfehlen wir dieses leckere Saatenbrot mit Bohnen-Aufstrich, Rucola und Kirschtomaten.
Die panierten Garnelen mit Pecorino-Brot sind ruckzuck zubereitet und schmecken einfach jedem! Durch die Garnelen wird das Gericht zu einer Eiweißbombe!
Gyros Pita mit Tzatziki und ordentlich Knoblauch – so lieben wir das typisch griechische Fast-Food-Gericht. Mit frischen Zutaten bereiten wir es zu Hause innerhalb von nur 30 Minuten selbst zu.
Bei diesem Bresaola-Salat kommen Spezialitäten der italienischen Alpenküche zusammen: Bresaola, luftgetrockneter Rinderschinken, und Sciatt, wahnsinnig leckere Käsekrapfen.
Das Omelett wird zusammen mit Rauke gebraten - gefüllt wird das Ganze mit Shiitake-Pilzen und Ziegenfrischkäse. Was für eine Kombination aus leckeren Zutaten!
Zwei Stunden köchelt der Tafelspitz mit Lorbeer, Nelke und Pfeffer. Dabei nimmt er genug Wärme und Schärfe auf, um uns auf Betriebstemperatur zu bringen.