Schwarz-Weiß-Gebäck gehört auf jeden Weihnachtsteller. Aber wie kriegt man das Muster hin? Viel leichter als gedacht: ein Teig, mal mit, mal ohne Kakao – und fertig sind die Plätzchen.
Wir sind begeistert von diesem österreichischen Nationalgericht: Der Kaiserschmarrn ist die edle Variante des einfachen Schmarrns. Diese Variante wird mit in Rum eingelegten Rosinen verfeinert. Ein echtes Kaiermahl!
Mindestens so einfach wie lecker: Wie von Zauberhand entsteht aus diesen vier simplen Zutaten ganz ohne Backen oder Kochen dieser süße Schokoladenklassiker mit Rum.
Kirschen, Ananas, Datteln, Cranberries: Die veganen, pistaziengeschmückten Rundstückchen tragen ihren Namen völlig zu Recht. Das bedeutet Schlemmen mit gutem Gewissen.
Punsch muss immer süß und klebrig sein? Von wegen: Wir interpretieren ihn neu - und zwar mit Tee, Rosmarin und Amarenakirschen. Der wärmt uns an kalten Wintertagen wieder auf!