Die frisch-fruchtige Kombi aus Chicorée, Blauschimmelkäse und Papaya hält gut satt: dank eiweißreicher Kichererbsen und Quinoa-Körnern. Im Winter ist das Angebot an vornehm blassem Chicoree am größten.
Currypulver und Aprikosenkonfitüre machen aus unserer klassischen Vinaigrette etwas ganz Besonderes. Am besten schmeckt's mit einem milden Obstessig, beispielsweise von der Mirabelle.
In Italien kommt das in die Salatsauce, was die Italiener auch in alles andere hineingeben: Oregano, Basilikum, Knoblauch und natürlich jede Menge Olivenöl.
Der japanische Meerrettich Wasabi bringt in diesem Salatdressing Würze ins Spiel. Dank Crème légère und Milch ist dieses Dressing besonders kalorienarm.
Salat schmeckt immer gleich? Von wegen! Dieser frische Salat mit Avocados und Walnusskernen sorgt für Abwechslung auf dem Teller und ist gleichzeitig ein echter Sattmacher!