Linsen mit Salsiccia und Meerrettichsoße (5) 60 Min. 925 kcal So geht deftig auf die raffinierte Art: Die Linsen mit Salsiccia und sahniger Meerrettichsoße sind ein scharfes Vergnügen.
Tortilla-Pizzen mit Mangold und Salsiccia (4) 50 Min. 655 kcal Mexiko trifft Italien: Die Tortilla-Pizzen vereinen das beste aus beiden Welten und sind mit Mangold und Salsiccia-Würsten als Belag einfach köstlich.
Pasta con Salsiccia (8) 25 Min. 775 kcal Für die Pasta nehmen wir Salsiccia, eine italienische Fenchel-Bratwurst – die bringt Aroma mit. Das perfekte Gericht, wenn es schnell gehen muss.
Salsiccia-Bällchen (5) 20 Min. 240 kcal Die Salsiccia-Bällchen sind das perfekte Topping, wenn eine Fleischbeilage gewünscht ist. Die passen zu allem: Nudeln, Reis oder was ihr sonst dazu essen wollt.
Dinkel-Risotto mit Salsiccia (9) 30 Min. 575 kcal Heute bereiten wir in Windeseile ein Risotto aus Dinkel, getoppt mit Salsiccia zu. Ganz oben trohnen dazu noch Rispentomaten. Perfekt!
Gefüllte Schmorgurken mit Salsiccia (4) 80 Min. 795 kcal Besuch aus Italien: kräftiges Wurstbrät und Pinienkerne werden in die ausgehöhlten Gurken gefüllt, dazu gibt es herrlich sämige Polenta.
Salsiccia-Bolognese mit Polenta (12) 25 Min. 870 kcal Die Salsiccia-Bolognese wird auf der Polenta angerichtet. Der Pfiff: Nach nur 25 Minuten könnt ihr euch dieses Gericht bereits schmecken lassen!
Steckrüben-Eintopf mit Salsiccia (10) 30 Min. 465 kcal Ihr habt keine Lust viel Zeit zum Kochen aufzubringen? Für diesen Steckrüben-Eintopf mit Salsiccia braucht ihr nur 30 Minuten. Schneller geht's kaum!
Pasta-Paella mit Salsiccia (4) 75 Min. 815 kcal Hier funktioniert europäische Gemeinschaft prima: Die Kritharaki-Nudeln sind aus Griechenland (und schön "schlotzig"), die pikante Salsiccia ist aus Italien, die Paella-Idee aus Spanien – und das Rezept aus der Hamburger BRIGITTE-Küche.
One-Pot-Pasta mit Salsiccia (35) 35 Min. 570 kcal Der italienische Eintopf mit Orecchiette-Nudeln, Wirsing und würziger Salsicca wärmt im Herbst und Winter richtig schön durch und erinnert an Urlaub.
Pici mit Salsiccia-Fenchel-Ragu (1) 120 Min. 770 kcal Die appetitlich dicken Pici sind ein toskanisches Highlight aus Hartweizengrieß, werden von Hand gezogen und traditionell mit Ragù, also einer Fleischsoße, serviert – und die machen wir aus dem Brät der herrlich würzigen Salsiccia-Wurst.
Kichererbsen-Ragout mit Salsiccia (16) 55 Min. 435 kcal Etwas Crème fraîche zum Kichererbsen-Ragout – fertig ist das würzige, unkomplizierte Feierabend-Vergnügen mit knackigen Würstchen.
Salsiccia-Gemüse-Spießchen (1) 60 Min. 605 kcal Salsiccia sind ungebrühte grobe Bratwürste, die mit Fenchel gewürzt werden. Zu den Spießchen gibt's jungen Spinat und samtiges Bohnenpüree.
Salsiccia mit Salat (0) 30 Min. 670 kcal Salsiccia ist eine kräftig pikante Bratwurst aus Italien, verfeinert mit Fenchelsamen. Sie schmeckt einfach toll mit einem knackigen Fenchel-Apfel-Zwiebel-Salat.
Bohneneintopf mit Kräuter-Pesto (0) 90 Min. 865 kcal Diesen Eintopf machen wir am liebsten mit Salsiccia, das ist eine kräftig pikante Bratwurst aus Italien, die es zum Glück auch bei uns gibt. Das Tolle an Salsiccia: Sie wird mit vielen verschiedenen Kräutern zubereitet und übernimmt damit auch gleich das Würzen.
Risotto mit Radicchio und Salsiccia (7) 40 Min. 595 kcal Risotto, raffiniert – mit italienischer Wurst, herbem Radicchio und mediterranen Kräutern.