Glühweinmarmelade (25) 45 Min. Glühweinmarmelade ist der perfekte Brotaufstrich für die Weihnachtszeit. Ihr müsst sie nicht zwangsläufig mit Alkohol zubereiten, sondern könnt stattdessen auch zu Kinderpunsch greifen.
Kirsch-Streuselschnitten mit Pudding (9) 60 Min. Mit denen ist wirklich gut Kirschen essen – die fruchtigen Kirsch-Streuselschnitten mit Pudding sind perfekt für den Kaffeeklatsch!
Marshmallow-Creme mit Espresso-Kirschen (3) 45 Min. Hier ist alles Quark – die Marshmallow-Creme kommt ins Glas, dazu geben wir Espresso-Kirschen und einen karamellisierten Marshmallow.
Kirsch-Limes-Highball (2) 20 Min. 215 kcal Der Kirsch-Limes-Highball ist so vielseitig: Als leckeres Getränk, aber auch als Soße zu Vanille- oder Kirsch-Eiscreme oder zu Sahnejoghurt schmeckt er!
Kirschgrütze mit Holunder-Joghurt (5) 30 Min. 390 kcal Kirschgrütze mit Holunder-Joghurt: Durch das Abtropfen wird der Joghurt sahniger und von allein zu einer frischen Dessertcreme, da lohnt die Wartezeit.
Sauerkirsch-Stachelbeer-Johannisbeer-Konfitüre (6) 150 Min. 955 kcal Den Sommer in Gläsern einfangen: Mit unserer Sauerkirsch-Stachelbeer-Johannisbeer-Konfitüre mit Nelken und Nüssen!
Sauerkirsch-Vanille-Kranz (92) 75 Min. 285 kcal Sieht aus wie ein normaler Rührkuchen mit Schokoglasur, ist aber noch viel besser: Der Sauerkirsch-Vanille-Kranz offenbart seine Stärken erst nach dem Aufschneiden.
Kirsch-Röster mit Pistazien-Krokant-Creme (2) 60 Min. 430 kcal Anders als bei Kompott kommt beim Röster kein Wasser dazu, die Früchte dünsten im Ofen im eigenen Saft. Die Creme mit Pistazien-Krokant komplettiert das Dessert.
Sauerkirschkonfitüre mit Amarena (0) 45 Min. 715 kcal Die in Sirup eingelegten Amarenakirschen geben der Konfitüre eine leicht marzipanige Note.
Eclair (Liebesknochen) (7) 60 Min. 370 kcal Eclairs sind Gebäckteile aus Brandteig, die wir in diesem Rezept mit Sauerkirschen und Sahne füllen und anschließend mit einer Schokoglasur überziehen.
Schoko-Kirsch-Schnitten (248) 70 Min. 330 kcal Dass Schokolade und Kirschen eine tolle Kombination sind, wissen wir. Deshalb backen wir einen saftigen Rührkuchen vom Blech mit extra viel Schokoglasur.
Reis Trauttmansdorff (6) 35 Min. 570 kcal Franz Ferdinand von und zu Trauttmansdorff-Weinsberg lebte im 18. Jahrhundert. Das nach ihm benannte Milchreisdessert ist also ein Klassiker mit langer Tradition. Wer's kennt, weiß, warum.
Riesen-Kirsch-Beeren-Sülze (0) 15 Min. 140 kcal Davon haben wir als Kinder geträumt: ein gigantisches Trampolin aus roter Grütze. Jetzt machen wir diesen Traum mit jeder Menge frischer Früchte wahr. Dazu servieren wir Vanilleeis.
Süße Pizza (1) 120 Min. 400 kcal Pizza lieben wohl alle Kinder. Serviert beim Kindergeburtstag doch mal süße Pizza, mit Sauerkirschen und Sahne-Zimt-Guss.