In diesem Rezept präsentiert Anja Auer überbackene Cannelloni mit dreifach Käse und Mangold. Den Auflauf könnt ihr sowohl auf dem Grill als auch im Backofen zubereiten.
Feta in der Hauptrolle: Auch diese Herausforderung meistert der köstliche Käse mit Bravour – paniert mit Semmelbröseln, Thymian und Haselnussblättchen.
Weg mit der Salatschüssel! Auf einer Platte lässt sich der Paprikasalat viel großzügiger anrichten, außerdem werden die Zutaten nicht so zerdrückt. Schneidet Paprika und Feta in grobe Stücke – das sieht besonders dekorativ und appetitlich aus.
Griechisch-orientalisches Fusion-Food: Für diesen frischen Dip werden Feta und griechischer Joghurt mit Minze und Chili kombiniert. Das passt zu Fleisch, schmeckt aber auch ganz ausgezeichnet auf Brot.
Feta schmeckt auch prima vom Grill – und im Alu-Päckchen bleibt das Aroma drinnen und die Flüssigkeit auch. Das Resultat ist ein warmer, wunderbar aromatischer Käse mit Kräutern und Tomate.