Obatzter ganz einfach selber machen (14) 20 Min. 390 kcal Obatzter, auch Obatzda oder Obazda genannt, ist ein bayerischer Käse, der zur Brotzeit gereicht wird. Wir zeigen, wie ihr ihn selber zubereiten könnt.
American Dressing (28) 20 Min. Der Amerikaner liebt's gehaltvoll - auch beim Salat: American Dressing besteht aus Ketchup, Mayo, saurer Sahne und Joghurt.
Brotzeit mit 4 Dips (5) 70 Min. 610 kcal Forellen-, Käse-, Schinken- oder Schnittlauch-Creme aufs selbst gebackene Brot streichen, Rettich, Radieschen und Gürkchen dazu knabbern: eine Vesper für Genießerinnen.
Gebratene Knödelscheiben (3) 65 Min. Gebratene Knödelscheiben passen toll zu Braten, schmecken aber auch solo. Fabio Haebel zeigt Schritt für Schritt im Video, wie das Rezept gelingt.
Pfannenspargel in Schnittlauchcreme (31) 30 Min. 100 kcal Wir servieren hier Pfannenspargel in einer leichten Schnittlauch-Creme – das spart Kalorien und ist absolut köstlich. Abgeschmeckt wird leicht süß, mit frischem Ingwer, mildem Weißwein und körnigem Senf.
Blini-Burger zu gegrilltem Fisch oder Fleisch (1) 15 Min. 90 kcal Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Hähnchenkeulen mit Mango-Schnittlauch-Salsa (3) 60 Min. 595 kcal Wegweiser: immer der Nase nach! Knusprig gebackene Hähnchenkeulen treffen scharfen Ingwer und saftig-süße Mango - dieses Spiel mit verschiedenen Aromen und Konsistenzen macht dieses Gericht so aufregend.
Scones mit Schnittlauch-Schmand (1) 45 Min. 240 kcal Kinderrezept Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch
Roastbeef mit Schnittlauchsoße und Spinatsalat (2) 120 Min. 400 kcal Eiweißreich Low Carb ohne Alkohol
Safranknödel mit Schnittlauch (1) 30 Min. 41 kcal Kalorienarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch Schnell