Die Tacos mit Schweinefilet und Kräuter-Salsa sind einfach zum Verlieben! Die würzige Salsa aus Chilis, Limetten und Knoblauch machen die Tacos perfekt!
Wareniki mit Schweinemett kommt aus der ukrainischen Küche. Die deftigen Taschen füllen wir mit Schweinemett, Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln – yummie!
Das Schweinefilet servieren wir heute im Amaranth-Gewürzmantel mit Grünkohl und dazu reichen wir Amaranth-Polenta-Schnitten – das wird himmlisch lecker!
Heute kombinieren wir den deutschen Klassiker mit der italienischen Küche, herauskommt: Pizza mit Grünkohl und Schweinebacke. Eure Gäste werden es lieben!
Gyros Pita mit Tzatziki und ordentlich Knoblauch – so lieben wir das typisch griechische Fast-Food-Gericht. Mit frischen Zutaten bereiten wir es zu Hause innerhalb von nur 30 Minuten selbst zu.
Porchetta ist ein italienischer Schweinebraten, den wir für dieses Rezept im Ofen braten und anschließend in Scheiben geschnitten servieren. Dazu gibt es eine würzige Paprika-Mayonnaise.
Ein fruchtig-herzhaftes Rezept aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Den zarten Schweinemedaillons mit Steckrübenstampf und Birne kann kaum jemand widerstehen.
Bei den leckeren BBQ-Rippchen auf rotem Apfel-Kraut-Salat ist Geduld gefragt: Das Fleisch wird über Nacht mariniert, schmeckt dafür aber herrlich würzig.
In Burgund isst man gerne bodenständig und gehaltvoll – würzige Boudin Noir mit Bratkartoffelsalat etwa. Kräuter und Apfel fügen der Blutwurst Leichtigkeit hinzu.
Gemüse und Fleisch raffiniert kombiniert: Im Kartoffelsalat mischen Staudensellerie, Mangold und Fenchel mit. Dazu gibt's zart gebratene Minutensteaks.
Beim Holzfällersteak handelt es sich um Schweinesteaks aus dem Nacken oder der Schulter, die mitsamt Schwarte und Innenknochen zubereitet werden. Das Steak eignet sich auch sehr gut zum Grillen.