Fränkische Schäufele mit Biersoße (9) 240 Min. 1168 kcal Fränkische Schäufele wird am Knochen geschmort und trägt eine knusprige Schwarte. Mit deftigen Beilagen wird daraus ein Hochgenuss. Danke, Franken!
Cochinita Pibil (7) 240 Min. 180 kcal Cochinita Pibil – würzig geschmortes Schweinefleisch, Zwiebeln und Salsa in Tortillas: Das wird in Mexiko überall gegessen. Viva México!
Romanesco-Orecchiette-Salat mit Pesto (8) 50 Min. 510 kcal Dieser Winter-Salat hat einiges zu bieten: Romanesco, Orecchiette, Kirschtomaten und Oliven sind nur ein paar der köstlichen Zutaten. Überzeugt euch am besten einfach selbst!
Marinierte Schweineschulter (1) 90 Min. 185 kcal Nur für Fleischfreunde: Das Schweinefleisch wird über Nacht mariniert, der Sud geliert anschließend und wird dazu serviert.