Auberginen-Käse-Tarte mit Almogrote-Dip (3) 120 Min. 415 kcal Die vegetarische Auberginen-Käse-Tarte besticht mit ihrer Füllung aus Feta, Ricotta, Sahne und Ei. Dazu servieren wir einen pikanten Almogrote-Dip.
Marinierter Schweinerückenbraten (34) 120 Min. 630 kcal Der Schweinerückenbraten verbringt zunächst eine Nacht mit Orangensaft, Senf, Knoblauch und Rosmarin und wird dann gebraten.
Weiße Sangria (4) 15 Min. Weiße Sangria ist zwar nicht so bekannt wie das rote Original, schmeckt aber mindestens genauso fruchtig und erfrischend! Wir verraten euch das Rezept für die "Sangria bianca".
Blumenkohl-Tortilla mit Thunfisch-Salat (3) 30 Min. 430 kcal Der spanische Klassiker als schnelles Diät-Rezept – die Blumenkohl-Tortilla ist ein herrlich leichter Genuss. Für den Protein-Kick sorgt der Thunfisch.
Arroz a banda (7) 20 Min. 315 kcal Arroz a banda ist ein Reisgericht, das nur wenige Zutaten und 20 Minuten Zubereitungszeit benötigt. Die perfekte Beilage – einfacher geht es kaum!
Fischeintopf aus Ibiza (3) 45 Min. 380 kcal "Bullit de peix" – ein Fischeintopf aus Ibiza: Diesen mediterranen Klassiker isst man auf Ibiza mit grünen Bohnen und Safran. Lecker!
Gefüllte Kalmare (6) 60 Min. 375 kcal Wenn der Urlaub noch fern oder schon vorbei ist, und Sonne, Strand und Meer uns fehlen, helfen Ferienrezepte: Wie diese gefüllten Kalmare von der Insel Teneriffa.
Kanarische Kartoffeln mit Salsa verde und roter Mojo (1) 40 Min. 345 kcal Kanarische Kartoffeln, auch unter dem Namen Papas Arrugadas bekannt, sind Kartoffeln in Salzkruste. Wir zeigen euch ein leckeres Rezept mit Salsa verde und roter Mojo-Sauce.
Flautas mit Röstgemüse und scharfer Tofu-Salsa (10) 20 Min. 485 kcal Flautas, vom spanischen Wort für Flöte, sind gefüllte, aufgerollte Tortilla-Fladen. In nur 20 Minuten sind sie fertig und wirklich lecker!
Chili-Bohnen-Tortilla (43) 30 Min. 445 kcal Diese Tortilla ist einfach perfekt, denn sie schmeckt auch kalt hervorragend. Einfach vorbereiten - was zusätzlich auch noch schnell geht - und mitnehmen!
Spanische Panellets (Pinienbrote) (6) 90 Min. 95 kcal Spanische Panellets: Nach ihren Zutaten werden die kleinen Katalanen auch Pinienbrote oder Kartoffelpralinen genannt.
Wildkräutersalat mit Gazpacho & Ziegenkäse-Croûton (3) 50 Min. 225 kcal Smart: Das kalte Melone-Gurke-Süppchen und das Dressing haben dieselbe Basis. Dazu gibt es einen frischen Wildkräutersalat und einen Ziegenkäse-Croûton. Himmlisch lecker!
Reis-Tortilla mit Chorizo und Paprika (10) 30 Min. 585 kcal Optisch macht sie richtig was her, die bunte Reis-Tortilla ist aber auch geschmacklich wirklich überzeugend. Paprika und Zucchini geben Frische, Chorizo Würze.
Tortilla mit Salbei (12) 75 Min. 715 kcal Nicht nur im Tee ist Salbei ein Genuss — mit seiner besonderen Note schmeckt er auch wunderbar zu Kartoffeln und Ei.
Artischocken-Tortilla (25) 60 Min. 420 kcal Gutes für eure Diät aus der spanischen Küche: Artischockenherzen und Pellkartoffeln verwandeln sich in einen köstlichen Auflauf, der mit Frischkäse überbacken wird.
Pasta-Paella mit Salsiccia (4) 75 Min. 815 kcal Hier funktioniert europäische Gemeinschaft prima: Die Kritharaki-Nudeln sind aus Griechenland (und schön "schlotzig"), die pikante Salsiccia ist aus Italien, die Paella-Idee aus Spanien – und das Rezept aus der Hamburger BRIGITTE-Küche.
Paella mit Paprika und Riesengarnelen (7) 30 Min. 750 kcal Das Nationalgericht aus der spanischen Region Valencia schmeckt uns das ganze Jahr über. Kein Wunder, denn mit Safran, Muscheln und Garnelen holen wir uns eine Prise Urlaubsfeeling in die heimischen vier Wände!
Hasenragout (4) 165 Min. 735 kcal Das Hasenragout ist ein klassischer Eintopf aus Spanien, der mit Birnen, viel frischem Gemüse und mediterranen Kräutern und Gewürzen zubereitet wird.
Eingelegte Oliven (5) 15 Min. 180 kcal Die eingelegten Oliven, herrlich mit Orange, Rosmarin und Knoblauch, sind ein tolles Geschenk für Freunde.
Gazpacho mit Lauch (1) 25 Min. 415 kcal Ein schnelles und einfaches Rezept für eine Gazpacho. Die kalte Suppe ist ideal für heiße Sommerabende, an denen man nichts Warmes essen möchte.