Stachelbeer-Cassata mit Cassis-Soße (4) 60 Min. Die Cassata ist eine italienische Schichttorte aus Sizilien, wir bereiten sie mit Stachelbeeren zu und servieren dazu eine fruchtige Cassis-Soße.
Stachelbeerkuchen vom Blech (111) 60 Min. 240 kcal Stachelbeerkuchen vom Blech schmeckt nach Kindheitserinnerungen und bringt Abwechslung auf den Kaffeetisch. Die Beeren werden herrlich süß und harmonieren perfekt mit der Vanille.
Stachelbeer-Himbeer-Pavlova mit kandierten Rosenblättern (3) 135 Min. 190 kcal Der Baiserboden wird mit Sahne gefüllt, darauf kommen in Sirup gebadete Früchte - getoppt von Pistazien und kandierten Rosenblättern.
Tarte Tatin mit Stachelbeeren (8) 50 Min. 250 kcal Schön raffiniert: Die Tarte Tatin mit Stachelbeeren backt kopfüber auf einem Karamell-Bett. Damit der Teig beim Ausrollen nicht klebt, gut durchkühlen lassen!
Stachelbeer-Sahnereis-Torte mit "Oreos" (25) 90 Min. 410 kcal Diese Torte macht sprachlos - so lecker schmeckt sie! Perfekt, wenn sich Besuch ankündigt!
Stachelbeer-Brombeer-Kuchen mit Baiser (16) 75 Min. 235 kcal Bei diesem Stachelbeer-Brombeer-Kuchen sorgen Mandelblättchen für den Knack, während Baiser, Früchte und Boden gemeinsam mit Süße und Säure spielen.
Stachelbeer-Kokosmakronen-Torte (14) 80 Min. 450 kcal Stachelbeeren und Kokos ergeben eine erfrischende Kombination – genau das Richtige für den Sommer!
Stachelbeer-Wähe (20) 50 Min. 210 kcal Die Wähe ist ein traditioneller Schweizer Blechkuchen, den wir in dieser Variante aus Yufka-Teig zubereiten und mit roten Stachelbeeren spiken. Ein einfaches Rezept mit großem Effekt!
Stachelbeer-Baiser-Kuchen (63) 85 Min. 290 kcal Polenta und gemahlene Mandeln geben dem Rührteig etwas Biss, Baiser und saftige Früchte zergehen auf der Zunge: eine tolle Kombination!
Stachelbeertorte mit Frischkäse (18) 105 Min. 355 kcal Der Clou an dieser Stachelbeertorte? Die zerbröselten Amarettini auf dem Mürbeteigboden, die Puddingcreme mit Mango-Maracuja-Nektar und das cremige Frischkäse-Topping.