Alles aus einem Topf - so macht Kochen richtig Spaß! Der Mix aus Schweinenacken, Reis, Bohnen und Tomaten macht satt und schmeckt schön würzig. Und preiswert ist das serbische Reisfleisch obendrein.
Spitzkohl gehört zu den frühesten Kohlsorten auf dem Markt. Im Frühjahr und Sommer ist er besonders zart. Das leichte Gemüse geht mit dem gesunden aber fetthaltigen Lachs eine ideale Verbindung ein.
Die Medaillons warten angebraten im Backofen auf ihren Auftritt. Der Bohnenstampf ist auch toll zu unserem Schweinebraten - und die Portweinsoße schmeckt zu allen Steaks.
Diese feine Pâté mit Linsen und Beefsteakhack ist ein tolles Rezept für Gäste – ihr serviert sie zum Beispiel als Häppchen zum Aperitif oder als Vorspeise im Menü. Besonders lecker mit Vollkornbrot und Gürkchen!
Typisch thailändisch: Jedes Gericht enthält die Geschmacksrichtungen süß, scharf, sauer und salzig - auch dieser köstliche Salat mit fruchtiger Mango und zartem Rindfleisch.
Tacos! Guacamole! Roter Reis! Gegen so viele tolle Beilagen muss sich das Fleisch richtig anstrengen - und holt sich Unterstützung durch Koriander, Limetten und Chilis.
Direkt aus dem Meer zur Grillparty: Lachssteaks! Sie garen sanft im Alu-Schiffchen.Wetten, dass die Kinder darüber ihre geliebten Fischstäbchen vergessen?
Involtini al Limone sind mit Speck aufgewickelte Schweinefleischröllchen in Zitronensoße. Wie auch den Zitronenlikör, der die Soße aromatisiert, verdanken wir die Involtini den Sizilianern.
Hülsenfrüchte-Salat mit Steak ist ideal nach einem Stress-Tag! Linsen und Fleisch füllen die Eiweißspeicher, und der Vitamin-C-haltige Zitronensaft, statt Essig genommen, sorgt für die rasche Aufnahme von Eisen.
Kaffee und Oliven bilden eine raffinierte Soße. Sie wird aus Espresso, grünen Oliven und Balsamico gemacht, ist ein Gedicht zu Kurzgebratenem wie Putensteaks und würzt den Mozzarella.