Guacamole-Dip (23) 10 Min. 340 kcal Wir lieben Guacamole – ob als Dip oder Brotaufstrich, die Creme wertet einfach jedes Gericht auf. Hier findet ihr das beste Rezept.
Empanadas mit Hackfleisch (5) 45 Min. Empanadas sind frittierte Teigtaschen aus Südamerika, die nach Belieben gefüllt werden können. In diesem Rezept besteht die Füllung aus Hackfleisch.
Arepas (5) 30 Min. Arepas sind eine Spezialität aus Lateinamerika, vor allem in Kolumbien und Venezuela sind die Maisfladen äußerst beliebt. Wir verraten euch das Rezept!
Dulce de Leche (10) 60 Min. Dulce de Leche ist eine süße Karamellcreme aus Lateinamerika, die sich sehr gut als Brotaufstrich eignet. Wir zeigen euch, wie ihr die Milchcreme selber machen könnt.
Ingwer-Tomatensuppe mit Garnelen (13) 20 Min. 390 kcal Schon mal Ingwer-Tomatensuppe mir Garnelen probiert? Falls nicht, dann wird es Zeit! Das Ergebnis begeistert mit einem erfrischenden Aroma.
Steckrüben-Wedges mit Guacamole (18) 35 Min. 270 kcal Heute gibt es Wedges aus Steckrüben mit Guacamole-Dip - wenn das mal nicht gesund ist! Ob als leckeres Fingerfood oder geniale Beilage, die krossen Wedges passen einfach immer.
Papaya-Apfelmus (5) 5 Min. 215 kcal Ob als gesunder Start in den Tag oder als leckerer Snack zwischendurch - der Papaya-Apfelmus liefert die volle Portion Vitamine und einen extra Frische-Kick!
Matcha-Softeis mit Maracuja-Orangen-Soße (6) 30 Min. 225 kcal Sieht elegant aus, schmeckt spitze – ist super schnell gemacht. Der Trick: Wir nehmen fertiges Eis als Basis.
Tacos (12) 45 Min. 345 kcal Tacos sind so etwas wie der mexikanische Döner: Fladenbrot mit richtig was drin! Hier in unserer großartigen Veggie-Version.
Empanadas mit Fleisch und Oliven (5) 60 Min. 70 kcal Die frittierten Teigtaschen passen perfekt zum Aperitif. Diese sind mit Steakwürfeln und grünen Oliven gefüllt. In Südamerika hat jede Familie ihr eigenes Rezept für die Füllung!
Caipirinha (0) 5 Min. 175 kcal Der mit dem Frischekick: Mit viel Eis, Limetten und Cachaça ist Caipirinha der schönste Sommerdrink.
Marinierte Steaks mit Guacamole und rotem Reis (Carne Asada) (6) 60 Min. 605 kcal Tacos! Guacamole! Roter Reis! Gegen so viele tolle Beilagen muss sich das Fleisch richtig anstrengen - und holt sich Unterstützung durch Koriander, Limetten und Chilis.
Flan (14) 80 Min. 245 kcal Ay Caramba, ist das lecker! Der beste Beweis, dass die einfachen Dinge oft die besten sind – denn für dieses traditionelle Dessert braucht ihr nur Milch, Eier und Zucker.
Caramellsoße (Cajeta) (3) 15 Min. 195 kcal Wir servieren die süße Karamellsoße Cajeta mit Vanilleeis und Orangen. Die Mexikaner essen sie auch als Brotaufstrich oder pur – ein Seelentröster für jede Lebenslage.
Garnelen in feuriger Tomatensoße (Camarones a la diabla) (6) 40 Min. 225 kcal Warum die Camarones a la diabla so heißen, wie sie heißen? Weil die Tomatensoße teuflisch scharf ist natürlich! Empfindliche Gemüter schmecken mit milden Sorten ab – so wird die Garnelenpfanne auch kinderfreundlich.
Huhn in Schoko-Soße (Mole) (4) 45 Min. 560 kcal Kleine und große Schoko-Fans werden dieses Rezept lieben: Die Hähnchenbrustfilets baden in einer Sauce aus bittersüßer Schokolade und scharfen Chilis, mit Erdnüssen, Mandeln, Rosinen, Zimt und Nelken. Muy especial – sehr besonders!
Tortillas mit Käsefüllung (Quesadillas) (4) 60 Min. 270 kcal Die gehören zu Mexiko wie Ponchos und Sombreros: die vielseitigen Maismehlfladen Tortillas! Diese Variante ist mit Tomaten, Zwiebeln und Käse in der Pfanne gebacken.