Der Glasnudelsalat mit Teriyaki-Beef ist schnell zubereitet und schmeckt durch die frischen Kräuter und die spritzigen Limettenscheiben erfrischend lecker!
Honig, Zucker, Sojasoße, Ingwer und Zitronen machen den Teriyaki-Style – der Salat aus Chinakohl, Möhren, Joghurt und Cashewnüssen kommt mit ins Brötchen.
Auf dem Speiseplan steht heute Fisch, aber ihr wollt wenig Aufwand haben? Dann ist dieser Teriyaki-Lachs das Richtige, denn der braucht nur 30 Minuten.
Die traditionell japanische Marinade bringt nicht nur den besonderen Geschmack - sie ist auch ein sehr vielfältiges Würzwunder, das in diesem Rezept für gegrillten Lachs mit Teriyaki-Soße gut zur Geltung kommt.
Alles aus einer Pfanne: Erst wird Gemüse angebraten, dann kommen Wok-Instant-Nudeln dazu. Das Ganze wird mit würziger Soße, Chili und Erdnüssen verfeinert.