Bananen-Pfannkuchen (12) 30 Min. 300 kcal Einfach, aber genial: der Bananen-Pfannkuchen. Ein Rezept aus Thailand, das aber auch hier zu Lande köstlich schmeckt.
Thailändischer Mangosalat (14) 30 Min. 340 kcal Ein Salat der anderen Art: Er besteht aus Mango, Lauchzwiebeln und Sellerie. Für thailändisches Flair werden dazu leckere Wan-Tan-Chips serviert.
Thai-Spargeltopf mit Zitronengras (15) 30 Min. 275 kcal Wir genießen die Spargelzeit fein asiatisch - mit einem Thai-Spargeltopf mit Zitronengras. Wer keinen Koriander mag, ersetzt ihn durch glatte Petersilie. Den asiatischen Kick gibt in solchen Fällen ein bisschen abgeriebene Limettenschale.
Thai-Eintopf mit Lamm, Kohl und Erbsen (3) 35 Min. 385 kcal Genießt ihn mittags oder abends: den Eintopf mit Lammrückenfilet, Weißkohl und Erbsen, gewürzt mit Chili, Kurkuma, Zitronengras und Koriander. Auch mal ein praktisches Gäste-Essen.
Thailändischer Gemüsesalat (10) 25 Min. 185 kcal Wie wär's mit einem kulinarischen Ausflug nach Thailand? Dieses Salatrezept vereint Krabben, Nüsse und frisches Gemüse von Kohlrabi bis Möhren.
Thai-Hühnerbrühe mit Koriander-Eierstich und Ingwer-Klößchen (4) 120 Min. 255 kcal Eine Bouillon liefert Mineralstoffe wie Natrium, Kalium, Magnesium. Hitze macht Mineralstoffen nichts aus, und im Topf gehen sie zudem nicht verloren.
Thai-Salat mit Rinderfilet und Blaubeeren (1) 50 Min. 295 kcal Zugegeben, die Blaubeere ist nicht gerade die geläufigste Frucht in der Thai-Küche. In diesen thailändischen Salat passen Blaubeeren trotzdem richtig gut!
Gebratener Thai-Gemüse-Reis (7) 40 Min. 330 kcal Die thailändische Küche bietet eine riesige Vielfalt an vegetarischen Rezepten - bunt, knackig und frisch wie diese Reispfanne. Wer Fleisch vermisst, gibt noch gebratene Hähnchenbruststreifen dazu.
Enten-Mango-Röllchen (7) 45 Min. 80 kcal Diese Enten-Mango-Röllchen haben's in sich! Reispapier umhüllt zartes Filet, süße Mango, würzigen Ingwer und frische Kräuter. Da werden Erinnerungen an den letzten Thailand-Urlaub wach...
Fruchtiger Glasnudelsalat (3) 25 Min. 155 kcal Vegan Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol Vegetarisch Schnell
Papaya-Salat (SumTam) (8) 40 Min. 230 kcal Für den Papaya-Salat werden die unreifen, erfrischenden Papayafrüchte verwendet. Außerdem kommen Karotten und Garnelen hinein.
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch (3) 25 Min. 165 kcal Knusprige und saftige Frühlingsrollen mit Schweinefleisch nach thailändischem Rezept.
Kokossuppe (Tom Kha) (0) 25 Min. 190 kcal Aromatisches aus den Garküchen Thailands: Die Kokossuppe wird mit Calamari- oder Hühnerfleisch gemacht.
Thai-Buletten (3) 40 Min. 40 kcal Wir haben die Frikadelle neu aufgelegt - einmal ohne Fleisch, einmal scharf.