Pastrami-Sandwich ist in New York ein Snack-Klassiker, der auch bei uns immer beliebter wird. Im Rezept erklären wir, wie ihr das belegte Brot selber machen könnt.
Das Toastbrot in der Pfanne mit Butter und Knoblauch rösten – und dann wird gestapelt: Auf den Knoblauch-Toast kommen Avocado, Tomate, Rucola und Pinienkerne.
Avocado-Toast ist das perfekte Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag. Die Zubereitung ist denkbar einfach und es gibt unzählige Variationsmöglichkeiten.
Diese vegetarische Fenchelcreme-Suppe mit Edelpilz-Toast steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch. Was für ein geniales Blitzrezept - los geht das Löffeln!
Schnittchen auf die fruchtige, frische, feine Art - mit etwas Crème fraîche und schwarzer Sesamsaat obendrauf. Von diesen Häppchen werden eure Gäste noch schwärmen!
Köstliches Fingerfood für Käseliebhaber. Dazu reichen wir einen richtig leckeren Paprika-Dip, den ihr im Handumdrehen selber zaubert. Wir zeigen, wie es geht.
Konfitüre zwischen die Toastscheiben und dazu fruchtige Soße: So werden aus Armen Rittern reiche – eine tolle Hauptspeise für alle, die sich mal richtig satt naschen wollen.
Dass man auch bei einer kalorienreduzierten Ernährungsweise genussvoll schlemmen kann, beweist unser Spanisches Rührei auf Toast. Hier gibt's ordentlich Gemüse und Proteine aufs Vollkornbrot.
Die Tatsache, dass dieses Gericht in knapp 10 Minuten auf dem Tisch steht, ist noch lange nicht das Beste daran. Roastbeef, Limburger und Birnen gehen eine herrlich herbstliche Liaison ein. Ein deftiger Genuss!