Kürbissuppe mit Kokosmilch (327) 30 Min. Kürbissuppe mit Kokosmilch schmeckt herrlich erfrischend. Unser Rezept ist einfach nachzukochen und dauert nur 30 Minuten!
Vegane Kartoffelsuppe (4) 75 Min. 685 kcal Ein urdeutscher Klassiker bekommt hier einen asiatischen Dreh: In der veganen Kartoffelsuppe mischen unter anderem Thai-Basilikum und Currypaste mit. Als crunchy Topping gibt's Kartoffelchips.
Spicy Brühe (2) 10 Min. 5 kcal Chili, Ingwer und Ketjap manis machen diese Brühe zu einer scharfen Angelegenheit. So ist bei einem Asia-Menü für die richtige Würze gesorgt.
Wasabi-Gemüseeintopf (4) 60 Min. 225 kcal Für diesen Gemüseeintopf lassen wir uns von einem Klassiker der asiatischen Küche inspirieren – und zwar Wasabi. Dazu gesellen sich Brokkoli und Blumenkohl.
Lauch-Kürbis-Suppe mit Tofu (4) 25 Min. 565 kcal Die klassische Kürbissuppe wird hier vegan zubereitet und mit Lauch und Tofu aufgepeppt. Da wird einem doch ganz schnell warm ums Herz.
Pilz-Kokos-Suppe (14) 30 Min. 330 kcal Die Pilz-Kokos-Suppe kann mit Jasmin-Reis getoppt werden. Sie ist vegan, schnell gemacht und unheimlich lecker – besser geht es doch nicht, oder?
Frühlingssuppe (13) 35 Min. Frühlingssuppe wird typischerweise mit Gemüse der Saison und Suppennudeln zubereitet, ihr habt bei den Gemüsesorten jedoch die freie Auswahl. Erlaubt ist, was schmeckt!
Kürbis-Apfel-Suppe (7) 45 Min. Herbstlicher geht es kaum: In dieser Kürbis-Apfel-Suppe werden zwei Herbstboten kombiniert und ergeben ein wärmendes Gericht für kalte Tage.
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe (10) 45 Min. Diese Kürbis-Süßkartoffel-Suppe kommt mit wenigen Zutaten aus und steht in nur 45 Minuten auf dem Tisch – perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.
Kürbis-Mango-Suppe (10) 50 Min. Diese Kürbis-Mango-Suppe ist fruchtig, vegan und ganz leicht gemacht – besser geht's nicht!
Tofu-Miso-Suppe mit Soba-Nudeln (2) 25 Min. 283 kcal Miso-Suppe stammt aus Japan, in diesem Rezept wird sie mit Tofu und Soba-Nudeln verfeinert. Dazu kommen Frühlingszwiebeln, Blattspinat und Wakame-Algen.
Vegane Kürbissuppe (12) 40 Min. Eine vegane Kürbissuppe zu kochen ist ganz leicht – im Rezept erklären wir euch, wie es geht und wie ihr sie verfeinern könnt.
Einfache Kürbissuppe (30) 45 Min. Ihr möchtet eine einfache Kürbissuppe kochen, ohne viel Aufwand? Kein Problem, unser Rezept beinhaltet nur fünf Zutaten und ist in 45 Minuten fertig!
Gemüsebrühe selber machen - so geht's (18) 60 Min. Gemüsebrühe selber machen ist ganz einfach - mit dem Rezept der Kochprofis aus der BRIGITTE-Versuchsküche.
Nudelsuppe (2) 40 Min. 290 kcal Eine frühlingshafte Nudelsuppe mit grünem Spargel, Möhren und Kohlrabi. Dazu ist sie noch vegan und in nur 40 Minuten fertig – besser geht's nicht!
Kokos-Gemüse-Eintopf mit Tofu (21) 35 Min. 410 kcal Der Kokos-Gemüse-Eintopf mit Tofu ist ideal für mittags oder abends und steht in einer guten halben Stunde auf dem Tisch. Dazu ist der Eintopf noch vegan.
Graupensuppe mit Steinpilzen (7) 50 Min. 405 kcal Jeder Löffel dieser leckeren Vorspeise auf BRIGITTE-Art ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass man auch vegan herzhaft kochen kann.
Würzige Rote-Bete-Suppe (69) 30 Min. 410 kcal Diese würzige Rote-Bete-Suppe steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Dank Kokosmilch ist sie sogar vegan - und wärmt so richtig schön durch.
Möhren-Kokos-Suppe mit Granatapfel (114) 25 Min. 405 kcal Ein schnelles Süppchen tut immer gut und wenn es dann auch noch mit so leckeren Zutaten wie Möhren, Kokosmilch und Granatapfel aufgetischt wird, sind wir rundum glücklich.
Süßkartoffel-Eintopf mit Pistazien-Pesto (21) 30 Min. 490 kcal Süßkartoffeln, Erbsen und Kartoffeln gesellen sich in diesem schnellen, vegetarischen Eintopf zueinander. Der Pfiff: Das Pistazien-Pesto rundet diesen perfekt ab!