Ofengemüse und Kichererbsen-Rote-Bete-Creme (3) 60 Min. 435 kcal Gesund und leicht kommt das Ofengemüse mit raffinierter Kichererbsen-Rote-Bete-Creme daher. Was vom Brokkoli, Kürbis und Blumenkohl übrig bleibt, kann man am nächsten Tag wiederverwenden.
Pastinaken-Kürbis-Salat mit Kefir (3) 35 Min. 425 kcal Vitamine und Nährstoffe pur dank Obst und Gemüse: Wer sich etwas Gutes tun möchte, für den ist der Pastinaken-Kürbis-Salat mit Kefir genau das Richtige.
Rosenkohl-Kürbis-Auflauf (3) 45 Min. 450 kcal Für den Rosenkohl-Kürbis-Auflauf nehmen wir einen Teig aus Milch, Ei und Haferflocken. Obendrauf kommt Käse – fertig ist der Leckerbissen aus dem Ofen.
Kürbis-Rahm-Eintopf mit Spinat (3) 25 Min. 515 kcal Im cremigen Kürbis-Rahm-Eintopf mischen noch Babyspinat und Kirschtomaten mit. Thymian und Parmesan runden das Gericht ab – so lecker ist Suppengenuss im Herbst!
Gemüse-Baeckeoffe (2) 100 Min. 330 kcal Die Gemüse-Baeckeoffe gart im Ofen unter einem Teigdeckel. Wir bereiten den Eintopf aus dem Elsass in einer vegetarischen Variante mit Kürbis, Ringelbete und Wirsing zu.
Kürbis-Lauchzwiebel-Omelette (3) 30 Min. 300 kcal Das klassische Omelette wird mit Hokkaido-Kürbis, Lauchzwiebeln und Mie-Nudeln erfrischend neu interpretiert – eine schnelle und leichte Köstlichkeit.
Linsen-Pasta mit Kürbis (9) 30 Min. 470 kcal Die Rote-Linsen-Nudeln sind glutenfrei und enthalten ein Viertel weniger Kohlenhydrate – da dürfen wir also ordentlich zugreifen!
Kürbis-Bobotie (7) 45 Min. 445 kcal Bobotie ist ein südafrikanischer Auflauf, den wir anstatt mit Hack vegetarisch mit TK-Kürbis zubereiten – dann können wir unser Lieblingsgemüse auch außerhalb der Saison verspeisen. Und ganz nebenbei ist dieses Rezept auch noch Low Carb!
Kürbissuppe mit Edelpilzkäse (8) 30 Min. 720 kcal Die Kürbissuppe mit Edelpilzkäse ist schnell gemacht, obendrüber streuen wir Schnittlauch und Piment d'Espelette.
Rote-Linsen-Pasta mit Kürbis (7) 50 Min. Wenn es draußen ungemütlich wird und der Herbst einzieht, freuen wir uns darüber, dass er den Kürbis mitbringt. Hier kommt er in eine Rote-Linsen-Pasta!
Risotto mit Koriander-Pesto (5) 30 Min. 725 kcal In dem vegetarischen Risotto mischt neben Kokosmilch, Crème fraîche, Risotto-Reis und Erdnüssen auch noch Hokkaido-Kürbis mit. Einfach genial!
Orecchiette mit Kürbis-Ragout (8) 30 Min. 850 kcal Das vegetarische Blitzrezept bringt viel Genuss auf den Teller: Die Orecchiette bekommt ein Kürbis-Ragout an die Seite – und das toppen wir mit Parmesan.
Kürbis-Gnocchi (50) 60 Min. 605 kcal Die Kürbis-Gnocchi bereiten wir selbst aus Hokkaido-Kürbis zu. Dazu gibt es eine selbst gemachte Basilikumbutter. Herrlich aromatisch, wunderbar herbstlich!
Kürbissuppe mit Kartoffeln (31) 50 Min. Einer leckeren Kürbissuppe mit Kartoffeln kann niemand widerstehen! Im Rezept erklären wir Schritt für Schritt, wie sie gelingt.
Kürbiskompott: Das beste Rezept (27) 45 Min. Wir zeigen unser Lieblingsrezept für Kürbiskompott und erklären außerdem, wie ihr das Kompott haltbar macht, um es das ganze Jahr genießen zu können.
Kürbis-Apfel-Suppe (7) 45 Min. Herbstlicher geht es kaum: In dieser Kürbis-Apfel-Suppe werden zwei Herbstboten kombiniert und ergeben ein wärmendes Gericht für kalte Tage.
Kürbis-Orangen-Suppe (10) 50 Min. Fruchtig und erfrischend kommt unser Rezept für Kürbis-Orangen-Suppe daher: Die Apfelsinen verleihen der Suppe eine säuerliche Note, die perfekt mit dem süßen Kürbis harmoniert.
Warmer Kürbissalat auf griechische Art (20) 10 Min. 611 kcal Kürbis ist ein Allround-Talent! In diesem Rezept präsentieren wir einen Kürbissalat warm aus dem Ofen, der mit Oliven und Feta einfach lecker schmeckt!
Scharfes Kartoffel-Kürbis-Curry mit Rote-Bete-Salat (27) 75 Min. 740 kcal Unser leckeres Kürbis-Curry wird mit Kartoffeln und Ingwer verfeinert, dazu servieren wir einen raffinierten Rote-Bete-Salat.
Kürbis-Dessert: Kabak Tatlisi (36) 45 Min. Bei Kabak Tatlisi handelt es sich um ein türkisches Kürbis-Dessert, das mit Sesampaste und Walnüssen zubereitet wird. Ein echter Gaumenschmaus!