Würziger Bohneneintopf mit Ei (4) 30 Min. 495 kcal Köstliche Zutaten machen den würzigen Bohneneintopf mit Ei zu etwas ganz Besonderem – darunter Koriander, Dill und Harissa.
Pastinakensuppe mit Kurkuma-Öl (3) 30 Min. 240 kcal Die cremige Pastinakensuppe mit Kurkuma-Öl macht sich gut als ausgefallene Vorspeise. Ein echtes Highlight ist die Deko mit frittierter Petersilie.
Zwiebelsuppe mit Streusel-Käse-Haube (4) 70 Min. 865 kcal Bei der Zwiebelsuppe mit Streusel-Käse-Haube wird man Augen machen. Das Hütchen aus Blätterteig macht den Klassiker zum köstlichen Hingucker.
Blumenkohl-Fenchel-Eintopf mit Spinat (1) 35 Min. 410 kcal Wunderbar lecker und gut bekömmlich: Der Blumenkohl-Fenchel-Eintopf mit Spinat ist ein tolles Diät-Rezept und hält uns damit fit und gesund.
Meerrettichsuppe mit karamellisierten Maronen (1) 45 Min. 445 kcal Ein scharfer Auftakt fürs Weihnachtsessen: Die Meerrettichsuppe lässt sich schon am Vortag vorbereiten. Das Topping mit karamellisierten Maronen machen wir kurz vorm Servieren.
Senfsuppe (7) 40 Min. Diese leckere Senfsuppe bereiten wir mit Kartoffeln und Lauch zu. Senf darf natürlich nicht fehlen – wir verwenden scharfen und mittelscharfen, ihr könnt auch zu einer grobkörnigen Sorte greifen.
Biersuppe (10) 30 Min. Biersuppe ist ein alter Klassiker der deutschen Küche. Wir bereiten sie mit hellem Bier zu, für einen stärkeren Geschmack könnt ihr aber auch zu Dunkelbier greifen.
Steckrübensuppe mit Croûtons (3) 30 Min. 260 kcal Ein Highlight aus unserem BRIGITTE Balance-Konzept: Die vegetarische Steckrübensuppe mit Croûtons ist leicht, macht trotzdem satt und ist gesund. So kann man die kalte Jahreszeit genießen.
Kürbis-Rahm-Eintopf mit Spinat (3) 25 Min. 515 kcal Im cremigen Kürbis-Rahm-Eintopf mischen noch Babyspinat und Kirschtomaten mit. Thymian und Parmesan runden das Gericht ab – so lecker ist Suppengenuss im Herbst!
Rote-Linsen-Paprika-Suppe (5) 25 Min. 595 kcal Die cremige Rote-Linsen-Paprika-Suppe sieht nicht nur würzig-pikant aus, sondern schmeckt auch so. Wir runden das Ganze mit Paprika-Ziegenkäse-Baguettes ab.
Gemüse-Baeckeoffe (2) 100 Min. 330 kcal Die Gemüse-Baeckeoffe gart im Ofen unter einem Teigdeckel. Wir bereiten den Eintopf aus dem Elsass in einer vegetarischen Variante mit Kürbis, Ringelbete und Wirsing zu.
Kalte Kefir-Suppe (2) 20 Min. 350 kcal Die kalte Kefir-Suppe mit Sauerkraut und Gurken-Tatar ist leicht, schaumig und erfrischend. Das sommerliche Rezept ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.
Kalt gestellte Kokossuppe mit Rote Bete und krossem Ei (1) 115 Min. Feurige Farbe, kühler Genuss: Die kalt gestellte Kokossuppe mit Rote Bete verführt Augen und Gaumen. Hingucker ist das krosse Ei mit Semmelbröseln on top.
Zucchini-Cremesuppe mit Tomaten und Kapern (3) 25 Min. 440 kcal Für diese vegetarische Zucchini-Cremesuppe braucht man nicht viel Zeit und Aufwand. Dafür schmeckt sie dank Tomatenstücken und Kapern äußerst raffiniert.
Tomaten-Suppe mit Käse-Knusper (2) 60 Min. 535 kcal Die Tomaten-Suppe peppen wir mit Paprika, Süßkartoffel und Kidneybohnen auf. Auch als Beilage gibt's etwas Besonderes: Käse-Knusper aus Parmesan.
Rosenkohl-Süßkartoffel-Eintopf (4) 30 Min. 505 kcal Der leckere Eintopf mit Süßkartoffeln und Rosenkohl ist immer eine feine Sache – vor allem da er so schnell gemacht ist. Oben drauf gibt's köstlichen Feta.
Kohlrabisuppe (5) 35 Min. 180 kcal Ein Traum von einer Vorspeise: Die cremige Kohlrabisuppe überzeugt mit einem leckeren Topping aus Pinienkernen, Zuckerschoten und Minze.
Gründonnerstagssuppe (3) 25 Min. 235 kcal Diese Gründonnerstagssuppe macht dem Tag alle Ehre: Die Wildkräuter sorgen für die kräftige Farbe und werden schaumig aufgeschlagen.
Linseneintopf mit Pilzen (9) 70 Min. 460 kcal Paprika, Porree und gebratene Pilze machen diesen vegetarischen Linseneintopf zu einem wahren Genuss. Auch glutenfreier Buchweizen ist dabei.
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Sauerkrautknödeln (6) 80 Min. Mehr als nur Kraut mit Rüben: Dieser Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Möhren wird raffiniert ergänzt durch köstliche Knödel aus Sauerkraut, Eiern und Brot.