Gefüllte Wan Tan mit Grünkohl und Kochwurst (4) 75 Min. 80 kcal Gefüllte Wan Tan mit Grünkohl und Kochwurst: Wir haben den Klassiker geschrumpft und in deutsche Tapas verwandelt – absolut partytauglich!
Thailändischer Mangosalat (14) 30 Min. 340 kcal Ein Salat der anderen Art: Er besteht aus Mango, Lauchzwiebeln und Sellerie. Für thailändisches Flair werden dazu leckere Wan-Tan-Chips serviert.
Kale-Salat mit Grützwurst-Wan-Tan (2) 60 Min. 405 kcal Deutsch-asiatisches Crossover mit dem Superfood Kale - den jungen, zarten Grünkohl findet ihr in gut sortierten Super- und Bio-Märkten.
Ravioli mit Lachs und Staudensellerie (3) 45 Min. 470 kcal Lecker & hübsch: die mit Frischkäse gefüllten Paprika. Praktisch: Die Ravioli machen wir mit Wan-Tan-Teigblättern.
Seidentofu-Dip mit Wan-Tan-Blättern und Gemüse (1) 25 Min. 220 kcal Zarter Seidentofu wird nicht gepresst und enthält noch viel Flüssigkeit. Deswegen eignet er sich gut für Soßen. Der cremig-würzige Tofu-Dip schmeckt prima zu knusprig frittierten Wan-Tan-Blättern und rohem Gemüse.
Wan Tans mit Fisch und Garnelen (1) 60 Min. 75 kcal Wan Tans sind chinesische Teigtaschen, die frittiert werden. In diesem Rezept füllen wir sie mit Fisch und Garnelen.
Entensuppe mit Wan Tans (1) 135 Min. 645 kcal Die Wan-Tan-Taschen in der aromatischen Suppe schmecken gedämpft oder frittiert: Ihr dürft entscheiden!
Mozzarella-Päckchen (1) 45 Min. 180 kcal Feines Fingerfood: Die Mozzarella-Päckchen sind aus Wan-Tan-Blättern, Pinienkernen und Parmaschinken gemacht.
Zuckererbsenschoten in Wan-Tan-Chips mit mariniertem Tunfisch (2) 70 Min. 320 kcal Kalorienarm Low Carb ohne Alkohol