Aperol Spritz ist nicht nur ein beliebter Aperitif, er sieht auch noch aus wie ein Sonnenuntergang im Glas und weckt Erinnerung an den Urlaub in Italien. So könnt ihr ihn zu Hause selber machen.
Weiße Sangria ist zwar nicht so bekannt wie das rote Original, schmeckt aber mindestens genauso fruchtig und erfrischend! Wir verraten euch das Rezept für die "Sangria bianca".
Sauce hollandaise passt nicht nur zu Spargel. Wir servieren sie zu Brokkoli-Blumenkohl-Möhren-Gemüse – raffiniert gewürzt mit Kardamom, Kaffee, Pfeffer und getrockneten Blüten.
Lasst euch von den 30 Knoblauchzehen auf der Zutatenliste nicht abschrecken – diese Suppe ist ein Gedicht: zart durch Sahne, würzig durch viel Thymian.
Baeckeoffe ist ein Klassiker der elsässischen Küche: ein deftiger Eintopf aus dem Bräter. Unter der Brotkruste schmurgeln sich Fleisch, Kraut und Kartoffeln zurecht.
In diesem Risotto steckt einiges drin: Nelken, Zimt, Piment und ... - lasst euch überraschen! Dazu passt ein winterlicher Blattsalat aus Feldsalat, Radicchio und Chicorée.