Wolfsbarsch im Salzteig (2) 70 Min. 250 kcal Edler Fisch, lecker verpackt: Wer's zu Weihnachten gerne maritim mag, wird vom Wolfsbarsch im Salzteig begeistert sein. Thymian und Zitronenscheiben kommen ebenfalls in den Ofen.
Wolfsbarsch mit Salsa verde und Romanesco-Salat (1) 60 Min. 665 kcal Der köstliche Wolfsbarsch trifft auf einen nussigen Romanesco-Salat. Die Salsa verde sorgt mit Kräutern, Kapern und Sardellenfilet für frische Aromen.
Wolfsbarsch in Rosmarin-Salzkruste mit Fenchel-Aioli (4) 65 Min. Im Backofen bekommt der Wolfsbarsch eine knusprige Rosmarin-Salzkruste. Nachdem der Fisch daraus befreit wurde, könnt ihr ihn mit Fenchel-Aioli genießen.
Spargel mit Loup de Mer & Asia-Sabayon (5) 50 Min. 520 kcal Gemüse und Loup dämpfen aromafreundlich im Päckchen; Ingwer, Fischsoße und Kaffir-Limettenblätter bringen das Sabayon geschmacklich auf Kurs.
Kartoffelstampf mit Wolfsbarsch und Kohlrabi (14) 50 Min. 565 kcal Wer Kohlrabi nur falb und zerkocht kennt: Wir servieren ihn hier auf die feine Art - mit Estragon, Schnittlauch und Butter. Yummie!
Wolfsbarsch mit Tomaten-Gemüse (10) 30 Min. 535 kcal Wolfsbarsch kommt recht selten auf unseren Tisch. Das wollen wir mit diesem schnellen 30-Minuten-Gericht ändern: auf einem sommerlichen Gemüse-Bett serviert.
Wolfsbarsch (Loup de Mer) in Salzkruste (0) 60 Min. 315 kcal Eiweißreich Kalorienarm Fettarm Low Carb ohne Alkohol
Wolfsbarsch mit Chili-Orangen-Mayonnaise (1) 60 Min. 780 kcal Der Fisch wird auf Orangen, Oliven und Kartoffeln gebettet. Dazu gibt's eine pikante Orangen-Chili-Mayonnaise.