Grünkohl-Pie mit Kochwurst (2) 135 Min. 580 kcal Bei der Grünkohl-Pie mit Kochwurst verwandeln wir einen norddeutschen Klassiker in ein raffiniertes Ofengericht. Kleine Teigtaler verzieren die Haube.
Schweinerollbraten mit Kabanossi und Brezelstückchen (3) 25 Min. Bei diesem Gericht bekommen alle eine Extrawurst: Der Schweinerollbraten mit Kabanossi und Brezelstückchen sorgt für Schwung am Esstisch.
Bunter Grünkohl-Nuss-Salat mit Merguez (3) 30 Min. 610 kcal Bunter Grünkohl-Nuss-Salat mit Merguez: Ein deutscher Klassiker mit marokkanischem Touch – und geröstetem Cashew-Pistazien-Sesam-Topping.
Currywurst vom Wild mit Sandorn-Curry-Ketchup (4) 60 Min. 345 kcal Tapas auf deutsche Art: Für die Currywurst verwenden wir Wildbratwürste – dazu gibt es einen selbst gemachten Sandorn-Curry-Ketchup. Perfekt als Fingerfood für die nächste Party.
Bratwurst selber machen - ganz einfach! (24) 20 Min. Bratwurst selber machen ist ganz einfach - mit unseren Rezepten für Currywurst, Entenwurst, scharfe Lammwurst und Thüringer Bratwurst.
Soljanka (1) 35 Min. Soljanka ist eine Suppe aus der osteuropäischen Küche und war auch in der DDR ein beliebtes Gericht. In diesem Rezept bereiten wir Soljanka mit Gewürzgurken, Paprika und Wurst zu.
Fischbratwurst (2) 55 Min. Mit diesem Rezept für Fischbratwurst von Anja Auer kann man Fisch ganz ohne Gräten genießen.
Bayerischer Bratwurst-Pie mit Sauerkraut (5) 110 Min. Pie bedeutet übersetzt so viel wie Kuchen. Der bekannteste ist dabei sicherlich der Apple Pie – eine süße Köstlichkeit. Aber auch herzhafte Varianten sind sehr beliebt! In diesem Rezept bringt Anja Auer eine bayerische Variante an den Start.
Bratwurstschnecke mit karamellisiertem Wurzelgemüse (7) 30 Min. 770 kcal Die Bratwurstschnecke bekommt von karamellisiertem Wurzelgemüse Gesellschaft. Was für ein winterlich deftiges Duo!
Milzwurst: Der etwas andere Burger-Belag (2) 30 Min. In Ober- und Niederbayern ist die Milzwurst eine regionale Spezialität. Anja Auer bereitet sie in diesem Rezept im Burger zu.
Spargelsuppe mit Merguez-Wurst (2) 60 Min. 285 kcal Kartoffeln, Spargel und würzige Merguez-Scheiben – diese Spargelcremesuppe ist auch mit wenig Sahne schön cremig und macht richtig satt.
Chorizo in Sidra (4) 20 Min. 140 kcal Sauer trifft würzig: Die Paprikawurst Chorizo wird kurz in spanischem Apfelwein gekocht – köstlich!
Pici mit Salsiccia-Fenchel-Ragu (1) 120 Min. 770 kcal Die appetitlich dicken Pici sind ein toskanisches Highlight aus Hartweizengrieß, werden von Hand gezogen und traditionell mit Ragù, also einer Fleischsoße, serviert – und die machen wir aus dem Brät der herrlich würzigen Salsiccia-Wurst.
Kichererbsen-Ragout mit Salsiccia (17) 55 Min. 435 kcal Etwas Crème fraîche zum Kichererbsen-Ragout – fertig ist das würzige, unkomplizierte Feierabend-Vergnügen mit knackigen Würstchen.
Tacos mit Wurst und Salsa (2) 25 Min. 620 kcal Tacos mit Hackfleisch kennt jeder. Noch schneller fertig sind Tacos mit Nürnberger Würstchen - auch für Kinderpartys und Grillfeste eine leckere Idee.