Das indonesische Gemüsecurry ist vegan und kommt mit viel Wumms daher. Das liegt auch an der Gewürzpaste, mit der wir Zwiebeln, Pastinaken, Möhren und Petersilienwurzeln marinieren.
Die Steckrüben-Gnocchi machen wir selbst – das ist zwar etwas aufwendiger, doch es lohnt sich! Das Pilzragout und die Speckwürfel runden das Gericht ab.
Die Nudeln mit Schwarzwurzelsoße und Salsiccia sind ein perfektes Wintergericht: deftig, aromatisch und sättigend. Davon können wir nicht genug bekommen!
Zu den Topinambur-Knödeln und dem Schwarzkohl servieren wir außerdem Topinambur-Chips für die Knusper-Komponente. Ein leckeres Veggie-Gericht für den Winter!
Für die Gemüse-Kebabs rösten wir Knollensellerie, Rote Bete, Möhren und Lauch am Spieß, der Bulgur-Salat mit frischen Kräutern komplettiert die vegane Hauptspeise.
Wurzelgemüse schmeckt viel zu gut, um ein Dasein unter der Erde zu fristen: Rote Bete, Zwiebeln, Sellerie und Möhren spielen die Hauptrolle in diesem Rezept.