Sobald der erste Federweißer trinkfertig ist, werden nicht nur in den Weinregionen wieder Bleche mit herzhaftem Zwiebelkuchen gebacken. Wir haben das klassische Rezept, das alle begeistert.
Der Elsässer Flammkuchen mit Zwiebeln und geräuchertem Speck ist ein beliebter Snack zu Federweißem oder Weißwein. Hier ist das Rezept für den herzhaften Knusperfladen, der am liebsten direkt aus der Hand gegessen wird.
Heute gibt es: Kräuterspätzle mit Zwiebeln und Käse! Wir lieben Käse, deshalb kombinieren wir für dieses Rezept gleich drei verschiedene Sorten – genial oder?!
Röstzwiebeln selber machen ist gar nicht so schwer und sie schmecken deutlich besser als gekaufte Röstzwiebeln. Hier erfahrt ihr, wie sie ohne Anbrennen gelingen.
Essen wie bei Mutti: Mit Kartoffeln, Karotten und Tellerlinsen kochen wir eine Suppe, die uns an die Kindheit erinnert. Ein Schuss Kräuteressig verleiht ihr die richtige Würze.