Rührei- und Lachs-Brötchen

Zutaten

Portion

  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 0,5 TL Öl
  • 25 Gramm Senfsprossen (oder Garten- oder Daikonkresse)
  • 1 Vollkornbrötchen
  • 1 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 30 Gramm Bio-Räucherlachs
  • Pfeffer (grob)
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Zubereitung

  1. Ei, Salz, Pfeffer und Milch verquirlen. Den Boden einer kleinen beschichteten Pfanne mit Öl einpinseln, Ei-Milch hineingeben und ein Rührei braten. Mit Senfsprossen oder Kresse bestreuen. Brötchen halbieren. Eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen, mit Lachs belegen und mit grobem Pfeffer bestreuen, die andere Brötchenhälfte zum Rührei essen oder mit Rührei belegen.

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