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Rührei mit Champignons auf Toast

Rührei_mit_Champignons_auf_Toast.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Champignon (klein)

EL EL Olivenöl

Bio-Ei (Größe M)

EL EL Milch (1,5 % Fett)

Salz

weißer Pfeffer

TL TL TK-Kräuter

Lauchzwiebel (30 g)

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)

Scheibe Scheiben Vollkorntoast (geröstet)


Zubereitung

  1. 200 g kleine Champignons in 1⁄2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1 Bio-Ei, 2 EL Milch, Salz, weißen Pfeffer und 1 TL gemischte TK-Kräuter verquirlen.
  2. Die Champignons zur Seite schieben, das Ei in die Pfanne gießen und unter Rühren stocken lassen. Dazu 1 Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden und mit 100 g körnigem Frischkäse und 1 Scheibe geröstetem Vollkorntoast anrichten.

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