Rührei mit Champignons auf Toast
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Champignons (klein)
EL EL Olivenöl
Bio-Ei (Größe M)
EL EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
weißer Pfeffer
TL TL TK-Kräuter
Lauchzwiebel (30 g)
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)
Scheibe Scheiben Vollkorntoasts (geröstet)
Zubereitung
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200 g kleine Champignons in 1⁄2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1 Bio-Ei, 2 EL Milch, Salz, weißen Pfeffer und 1 TL gemischte TK-Kräuter verquirlen.
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Die Champignons zur Seite schieben, das Ei in die Pfanne gießen und unter Rühren stocken lassen. Dazu 1 Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden und mit 100 g körnigem Frischkäse und 1 Scheibe geröstetem Vollkorntoast anrichten.