Rührei mit Champignons auf Toast

Ähnlich lecker
RühreiEier-RezepteChampignon-RezepteToast Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 200 Gramm Champignon (klein)
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 TL TK-Kräuter
  • 1 Lauchzwiebel (30 g)
  • 100 Gramm Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)
  • 1 Scheibe Vollkorntoast (geröstet)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. 200 g kleine Champignons in 1⁄2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1 Bio-Ei, 2 EL Milch, Salz, weißen Pfeffer und 1 TL gemischte TK-Kräuter verquirlen.
  2. Die Champignons zur Seite schieben, das Ei in die Pfanne gießen und unter Rühren stocken lassen. Dazu 1 Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden und mit 100 g körnigem Frischkäse und 1 Scheibe geröstetem Vollkorntoast anrichten.

Noch mehr Rezepte