Rührei mit Orangentoast
Zutaten
1
Portion
Ei (Größe M)
EL EL Milch
Salz
Pfeffer
EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
Gramm Gramm Cocktailtomaten
TL TL Olivenöl
Vollkorntoast (30 g)
EL EL Magerquark
EL EL Orangenmarmelade (bitter)
Zubereitung
-
Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer und 1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK) verquirlen. 80 g Cocktailtomaten in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Eimasse zugeben, zur Mitte schieben, stocken lassen. 1 Vollkorntoast (30 g) toasten, mit 1 EL Magerquark und 1 EL bitterer Orangenmarmelade bestreichen und dazu anrichten.