Rührei mit Orangentoast

Ähnlich lecker
RühreiEierrezeptToastFrühstück
Zutaten
für Portion
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
  • 80 Gramm Cocktailtomate
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Vollkorntoast (30 g)
  • 1 EL Magerquark
  • 1 EL Orangenmarmelade (bitter)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer und 1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK) verquirlen. 80 g Cocktailtomaten in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Eimasse zugeben, zur Mitte schieben, stocken lassen. 1 Vollkorntoast (30 g) toasten, mit 1 EL Magerquark und 1 EL bitterer Orangenmarmelade bestreichen und dazu anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!