Rum-Rosmarin-Punsch

Ähnlich lecker
RumRosmarinPunschGetränkCocktail
Zutaten
für Portionen
  • 5 TL Rooibos Tee (Blätter)
  • 12 EL Rum
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 10 Amarenakirschen (in Sirup)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. 1 l Wasser aufkochen und über die Rooibos-Teeblätter gießen. Tee etwa 5-7 Minuten ziehen lassen.
  2. Rum, Rosmarin und die Amarenakirschen auf 4-6 Teegläser verteilen. In jedes Glas noch etwa 2-3 EL Amarenakirschsirup geben.
  3. Den heißen Tee darüberseihen und sofort servieren.
Tipp!


Hier könnt ihr in weiteren leckeren Rezepten für Punsch stöbern.

Weitere Rezepte
Punsch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!