Russischer Zupfkuchen
Zutaten
16
Stück
ZU STREUSELN VERARBEITEN
Gramm Gramm Mehl
Gramm Gramm Zucker
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Kakaopulver
Ei
FÜR DIE FÜLLUNG
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Zucker
Eigelb
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Gramm Gramm Magerquark
EL EL Zitronensaft
Eiweiße
Zubereitung
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STREUSEL
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Die Streusel mit den oben angegebenen Zutaten zubereiten.
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Die Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform drücken, einen Rand hochdrücken.
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FÜLLUNG
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Dafür die weiche Butter mit dem Zucker verrühren, die Eigelbe dazugeben.
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Die Masse mit dem Quark verrühren und den Zitronensaft und das Puddingpulver hinzugeben und verrühren.
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Schließlich die Eiweiße steifschlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Boden geben und die restlichen Streusel darüber verteilen.
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Bei 180 Grad für 40-50 Minuten backen.