Safranknödel mit Schnittlauch

Ähnlich lecker
KnödelSafranSchnittlauch
Zutaten
für Stück
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Packungen Knödel (halb und halb)
  • 2 Briefchen Safran
  • Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Knödelteig mit Wasser nach Packungsanweisung verrühren und dabei Safran und Schnittlauch unterrühren. Teig nach Anweisung quellen lassen.
  2. Teig zu Knödeln formen und in schwach kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Tipp!

Die Knödel passen gut zu Krustenbraten mit Koriander-Portwein-Sud

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!