Saftiger Vanillekuchen

Ähnlich lecker
VanillekuchenKuchen
Zutaten
für Stück
  • 5 Eier
  • 150 Gramm Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 Milliliter Öl
  • 250 Milliliter Vanillesauce
  • 125 Gramm Speisestärke
  • 125 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Salz 10 Minuten dickcremig rühren. Öl, Vanillesoße, Stärke, Mehl und Backpulver hinzufügen. Den Teig in eine Kastenform (30 cm lang) einfüllen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 45-50 Minuten backen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!