Saiblings-Päckchen mit Zucchini
Zutaten
2
Portionen
Saiblingsfilets (à ca. 150 g aus nachhaltigem Fischfang; z. B. mit MSC-Siegel)
Bio-Zitrone (Bio)
Gramm Gramm Zucchini
Salz
Stängel Stängel Estragon
Pfefferkörner (rosa)
EL EL grüne Oliven
EL EL schwarze Oliven
Butter (weich; für das Backpapier)
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
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Fisch abspülen, trocknen. Zitrone abspülen, mit einem Zestenreißer etwas Schale abziehen. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Saft über den Fisch träufeln. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden.
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Bögen Backpapier (30 x 60 cm Größe) zuschneiden, zur Hälfte falten, sodass das Papier doppelt liegt. Die Mitte der Bögen gut mit Butter bestreichen, je ein Filet darauflegen, salzen, die Zucchini- und Zitronenscheiben darauflegen.
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Estragon abzupfen und darauflegen. Pfeffer zerdrücken und darüberstreuen. Oliven darauf verteilen. Papier locker zu Päckchen falten und auf ein Backblech legen. Im Ofen 15 Minuten backen. Auf Tellern anrichten. Zum Servieren öffnen, mit Zitronenschale bestreuen.
Tipp
Am besten mit einem Tomaten-Gurken-Salat und Baguette servieren!
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