Schnelle Salate Köstliche Rezepte für unter 30 Minuten
Von Leberkäsesalat mit Radieschen bis Bohnen-Tomaten-Salat – hier findet ihr köstliche Salate, die in Rekordzeit zubereitet sind. Für keinen Salat braucht ihr länger als 30 Minuten!
Wer Brot vom Vortag übrig hat, kann es mit diesem Rezept weiterverwenden. Den Tomaten-Brotsalat mit Thunfisch schmecken wir mit einem Parmesan-Senf-Dip ab.
Für den schnellen Salat-Genuss eignet sich dieser Linsensalat mit fruchtigem Dattel-Dressing wunderbar. Schafskäse, Ei und Croûtons mischen ebenfalls mit.
Für diesen vegetarischen Möhrensalat brauchen wir keinen Topf – wir müssen nur schnippeln und mischen. Kichererbsen-Couscous und Käse runden das Ganze ab!
Ein süß-scharfer Leckerbissen: Beim Matjessalat mit Mango und Wasabi geht es geschmacklich hoch her – und das in nur 20 Minuten.
Grillhähnchen mal anders: Der Pulled-Huhn-Salat mit Sesam schmeckt dank Zuckerschoten und Gurken herrlich frisch. Eine Soja-Nuss-Soße sorgt für extra Würze.
Der schnelle Tomatensalat mit Wildlachs stillt nicht den Hunger, die bunten Tomaten machen ihn auch noch zu einem farbenfrohen Genuss. So mögen wir das!
Der vegetarische Artischockensalat mit einer Kapern-Ei-Soße macht uns richtig fit, denn Artischocken sind gut für den Darm und regen die Verdauung an!
Der Pasta-Salat ist lecker und gesund: Kidneybohnen liefern Ballaststoffe für die Verdauung, Eiweiß zum Muskelaufbau und Magnesium für den Muskeltonus.
Ein bunter Augenschmaus mit thailändischem Flair: Aus Mango, Lauchzwiebeln und Sellerie wird im Nu ein Salat, dem Wan-Tan-Chips an die Seite gestellt werden.
Ein frisches Rezept aus unserem BRIGITTE Balance-Konzept: Der leichte Tomaten-Melonen-Salat mit Heidelbeeren – herrlich unkompliziert und einfach köstlich.
In diesen Gurken-Ananas-Salat begeben sich noch Makrelenfilets und schon ist der perfekte Nachmittagssnack fertig. Der Pfiff: Ihr braucht nur 20 Minuten!
Dieser schnelle Bunte-Bete-Salat macht seinem Namen alle Ehre: Farbenfroh und getoppt mit Ziegenfrischkäse kommt er daher.
Ein Snack in Grün mit Rauke, Baby-Spinat, Radieschen, Kopf- und Endiviensalat – Dill, Petersilie, Kerbel und Kresse geben das Bällchen-Outfit.
Das Mandarinen-Caprese mit Feldsalat ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts. Durch die saftigen Mandarinen schmeckt der Salat absolut nach Sommer. Yummie!
Ein schneller Salat steht auf dem Speiseplan: Aus Pekanüssen wird Krokant, der dem Radicchio-Salat neben dem Burrata das gewisse Etwas verleiht!
Schnell, aber gesund: Das trifft bei diesem Salat voll zu! Und von der Farbenvielfalt kann man doch nur gute Laune bekommen.
Viele frische Zutaten werden hier zusammengefügt und daraus entsteht ein leckerer Winter-Blattsalat, der in nur 25 Minuten auf dem Tisch steht. Ob als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht – er kann immer überzeugen.
Dürfen wir vorstellen? Der perfekte Snack für unterwegs. Ob auf der Arbeit, in der Bahn oder doch zuhause – dieser schnelle Salat kann überall verspeist werden!
Hier bekommt der Hering nette Begleitung von Kürbis, Ingwer und Apfel. Daraus entsteht ein leckerer Salat. Durch die Soße wird das Ganze aber erst richtig schmackhaft!
Du hast nicht viel Zeit, aber möchtest einen leckeren Salat essen? Da bietet sich dieser Makrelen-Mais-Salat optimal an.
Diese Kombi müsst ihr einfach mal ausprobieren: Zum gerösteten Blumenkohl gibt es frische Melone, luftgetrocknete Wurst und Kürbiskerne.
Appetit auf etwas anderes? Dann kommt dieser schnelle Salat genau richtig! Mit Makrelenfilet, Fenchel, Erdnüssen und Zucchini macht er außerdem lange satt.
Dieser Klassiker kommt nie aus der Mode: Apfel, Sellerie und Walnuss sind die Zutaten für den Waldorfsalat, der Ende des 19. Jahrhunderts in New York erfunden wurde.
Ein tolles Diät-Rezept im Anmarsch: Der schnell gemachte Linsensalat mit Pastrami und Pfeffer-Banane bringt euch mit viel Power durch den Tag.
Urlaubsfeeling im Express-Verfahren: Mit tiefgekühlten Frutti di Mare und geputzten Blattsalaten ist dieser Salat in einem Viertelstündchen fertig.
Knackiger Salat mit Mais, geräucherter Putenbrust und cremiger Gorgonzolasoße – perfekt für das Grillbuffet.
Herrlich mediterran: Der Bohnensalat ist perfekt für zwischendurch und schmeckt durch die Zitrone schön frisch. Am besten serviert ihr italienisches Brot dazu.
Für deutsch-italienische Momente: Der Salat mit Eiern, Rote Bete und Rauke macht schnell satt. Raffiniert dazu: mit Salami umwickelte Grissini.
Der Avocado-Erbsen-Salat ist mehr als ein grüner Salat: Kartoffelchips machen ihn so schön crispy ...
Frucht, Nuss und Minze treffen hier aufeinander – und passen ganz vorzüglich zusammen. Der Salat dauert etwas länger, aber der Aufwand lohnt sich!
So richtig dekorativ sieht Melone im Salat aus, wenn man das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aussticht.
Cremige Avocado und aromatische Tomaten: Dieser Salat ist eine rotgrüne Koalition für Genießerinnen. Und sogar vegan!
Mit seinem säuerlich-salzigen Geschmack harmoniert Feta prächtig mit Obst aller Art. Hier vereinen wir ihn mit Melone und Brombeeren - einfach köstlich! Und durch Gurke und Minze wird der Salat sommerlich frisch.
Herrlich frischer Heringssalat mit Dill! In der Zubereitung braucht er zwar etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich!
Die perfekte Kombi aus grünem Salat und Wurst! Gewürzgurken sorgen zudem für Frische. Ein Dressing aus Essig, Olivenöl und Senf darf natürlich auch nicht fehlen.
Mit Fischsoße und Koriander gewürzt weckt dieser frische Tomaten-Gurken-Salat Erinnerungen an den letzten Thailand-Urlaub.
Eine Liebeserklärung an Bayern: Salat mit Leberkäse und Brezel – wie im Biergarten. Streut die Brezelstücke erst am Ende über den Salat – so bleiben sie schön knusprig.
Köstliche Rezepte für unter 30 Minuten
Passende Beiträge
Neueste Beiträge
Service
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie