Salat mit grünem Spargel, Schwarzkohl und Viva Aviv

Frühlingsfrischer Genuss: Den Salat aus grünem Spargel und Schwarzkohl toppen wir mit Rhabarber, Granatapfelkernen und einem leckeren Gemüse-Dressing.

Ähnlich lecker
Salat-RezepteRhabarberFrühlingskücheVegane RezepteSchnelle RezepteEinfache Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm grüner Spargel
  • 250 Gramm Schwarzkohl
  • 1 Stange Rhabarber
  • Meersalz
  • brauner Zucker
  • schwarzer Pfeffer
  • 50 Milliliter Rapsöl
  • 1 Glas Dressing (Viva Aviv, Bio Gemüse-Dressing von SpiceNerds)
  • Granatapfelkerne
  • Petersilie
  • Thymianblätter
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Spargel und den Schwarzkohl mit kaltem Wasser waschen und vom Sand befreien.
  2. Den Rhabarber ebenfalls waschen und die Stücke schneiden, mit Meersalz, braunem Zucker und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
  3. In einem Topf das Rapsöl erhitzen, den Spargel und den Schwarzkohl etwa zwei Minuten garen. Anschließend den Rhabarber dazu geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und durchschwenken. Zuletzt mit Viva Aviv abschmecken.
  4. Auf einem Teller den Spargel, den Schwarzkohl und die Rhabarberstücke anrichten. Mit einigen Löffeln Viva Aviv, Granatapfelkernen, Petersilie und Thymianblättern garnieren.
Weitere Rezepte
Salat RezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte