VG-Wort Pixel

Salat mit grünem Spargel, Schwarzkohl und Viva Aviv

Salat mit grünem Spargel
Foto: SpiceNerds
Frühlingsfrischer Genuss: Den Salat aus grünem Spargel und Schwarzkohl toppen wir mit Rhabarber, Granatapfelkernen und einem leckeren Gemüse-Dressing.
Koch: Gastrezept
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Vegan

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm grüner Spargel

Gramm Gramm Schwarzkohl

Stange Stangen Rhabarber

Meersalz

brauner Zucker

schwarzer Pfeffer

Milliliter Milliliter Rapsöl

Glas Gläser Dressing (Viva Aviv, Bio Gemüse-Dressing von SpiceNerds)

Granatapfelkerne

Petersilie

Thymianblätter


Zubereitung

  1. Den Spargel und den Schwarzkohl mit kaltem Wasser waschen und vom Sand befreien.
  2. Den Rhabarber ebenfalls waschen und die Stücke schneiden, mit Meersalz, braunem Zucker und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
  3. In einem Topf das Rapsöl erhitzen, den Spargel und den Schwarzkohl etwa zwei Minuten garen. Anschließend den Rhabarber dazu geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und durchschwenken. Zuletzt mit Viva Aviv abschmecken.
  4. Auf einem Teller den Spargel, den Schwarzkohl und die Rhabarberstücke anrichten. Mit einigen Löffeln Viva Aviv, Granatapfelkernen, Petersilie und Thymianblättern garnieren.