Salat mit grünem Spargel, Schwarzkohl und Viva Aviv
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm grüner Spargel
Gramm Gramm Schwarzkohl
Stange Stangen Rhabarber
Meersalz
brauner Zucker
schwarzer Pfeffer
Milliliter Milliliter Rapsöl
Glas Gläser Dressing (Viva Aviv, Bio Gemüse-Dressing von SpiceNerds)
Granatapfelkerne
Petersilie
Thymianblätter
Zubereitung
-
Den Spargel und den Schwarzkohl mit kaltem Wasser waschen und vom Sand befreien.
-
Den Rhabarber ebenfalls waschen und die Stücke schneiden, mit Meersalz, braunem Zucker und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
-
In einem Topf das Rapsöl erhitzen, den Spargel und den Schwarzkohl etwa zwei Minuten garen. Anschließend den Rhabarber dazu geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und durchschwenken. Zuletzt mit Viva Aviv abschmecken.
-
Auf einem Teller den Spargel, den Schwarzkohl und die Rhabarberstücke anrichten. Mit einigen Löffeln Viva Aviv, Granatapfelkernen, Petersilie und Thymianblättern garnieren.