Salat von Mangold, Babyspinat und Senfblatt mit Gewürzstick
Zutaten
Blatt Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt im Asia-Laden)
Gramm Gramm Nougat (weiß, oder türkischer Honig)
Messersp. Messersp. Piment (gemahlen)
Messersp. Messersp. Pfeffer
Messersp. Messersp. Muskat
Messersp. Messersp. Chilis
Messersp. Messersp. Vanille
Messersp. Messersp. Süßholz
Gramm Gramm Babysalate (gemischt; z.b. Blattspinat, Mangold, rotes und grünes Senfblatt etc.)
EL EL Aceto Balsamico
EL EL Himbeeressig
EL EL Sherry Essig
EL EL Zucker
TL TL Salz
TL TL Senf
EL EL Distelöl
EL EL Olivenöl
EL EL Walnussöl
Zubereitung
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Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen und halbieren. Den Backofen auf 170 Grad vorheizten.
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Den Nougat in einer kleinen Pfanne mit 3-4 EL Wasser bei mittlerer Hitze schmelzen, die Gewürze zugeben. Die Masse auf die Frühlingsrollenteigblätter streichen und diese von der Längsseite her aufrollen. Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen etwa 10 Minuten goldbraun backen.
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Währenddessen den Salat waschen und trocken schleudern. Für das Dressing alle Zutaten und 5 EL Wasser mit dem Pürierstab zu einer Sauce verschlagen. Die Hälfte des Dressings mit den Salatblättern mischen und die noch warmen Sticks dazu servieren.
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