Salat-Wraps mit Puten-Involtini

Hübsch gerollt: Salat-Wraps mit Puten-Involtini, fein gewürzt mit Ingwer und Minze.

Ähnlich lecker
Wrap RezepteSalat-RezepteLeckere Rezepte mit PutenfleischInvoltini Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 5 Stängel Basilikum
  • 5 Stängel Koriander
  • 2 Stängel Minze
  • 1 Stück Ingwer (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Sesamöl (geröstet)
  • 1 TL brauner Zucker
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • 4 Putenschnitzel (dünn geschnitten)
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 0,5 Packungen Tortilla Wraps (Ø 22 cm)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter, Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren.
  2. Schnitzelscheiben trocken tupfen, vierteln und mit einem großen Messer flach streichen. Die Kräuterpaste gleichmäßig auftragen und dabei je weils einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Fleischscheiben fest zu Röllchen aufrollen und anschließend mit Holzspießchen gut fest stecken, damit sie beim Braten nicht aufgehen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin ringsherum etwa 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, Holzspieße entfernen.
  3. Salatblätter abspülen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Wraps in Streifen schneiden. Jeweils ein Stück Salat auf ein Stückchen Wrap und darauf ein Fleischröllchen legen. Alles zusammen fest aufrollen und dann mit einem Holzspieß feststecken.
Tipp!


Bei den Fleischspießen im Bild handelt es sich um unsere Fleischklößchen-Gurken-Spieße.

Noch mehr Rezepte