Salata Burrata Spinata

Ähnlich lecker
BurrataSpinatsalatSalat
Zutaten
für Portionen
  • 2 EL Sesam
  • 0,25 TL Meersalz
  • 300 Gramm Karotte
  • 1 TL Zucker (zum Karamelisieren)
  • 100 Gramm Spinat (jung)
  • 100 Gramm Kirschtomate (gelb)
  • 4 Stück Burrata ((Mozzarella-Art))
  • 50 Gramm Butter (für Möhren)
  • 1 Stück Baguette (klein)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Burrata, d.h. soviel wie gebuttert, ist die S-Klasse unter den Mozzarellas und B-Häubchen auf diesem Salat:
  2. EL Sesam und 1/4 TL Meersalz in der Pfanne rösten. 300 g Möhren in heißer Butter 10 Min. karamellisieren.
  3. g junge Spinatblätter, 100 g gelbe Kirschtomaten, Möhren und Sesamsalz auf 4 Tellern anrichten.
  4. Je 1 Burrata (ca. 100 g) und 1 EL Olivenöl daraufgeben und dazu ein paar Scheiben Röstbaguette
Weitere Rezepte
Italienische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!