VG-Wort Pixel

Salata Burrata Spinata

Salata Burrata Spinata
Foto: lhmfoto / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
2

EL EL Sesam

0.25

TL TL Meersalz

300

Gramm Gramm Karotten

1

TL TL Zucker (zum Karamelisieren)

100

Gramm Gramm Spinat (jung)

100

Gramm Gramm Kirschtomaten (gelb)

4

Stück Stück Burrata ((Mozzarella-Art))

50

Gramm Gramm Butter (für Möhren)

1

Stück Stück Baguettes (klein)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Burrata, d.h. soviel wie gebuttert, ist die S-Klasse unter den Mozzarellas und B-Häubchen auf diesem Salat:
  2. EL Sesam und 1/4 TL Meersalz in der Pfanne rösten. 300 g Möhren in heißer Butter 10 Min. karamellisieren.
  3. g junge Spinatblätter, 100 g gelbe Kirschtomaten, Möhren und Sesamsalz auf 4 Tellern anrichten.
  4. Je 1 Burrata (ca. 100 g) und 1 EL Olivenöl daraufgeben und dazu ein paar Scheiben Röstbaguette