Salata Burrata Spinata
Zutaten
4
Portionen
EL EL Sesam
TL TL Meersalz
Gramm Gramm Karotten
TL TL Zucker (zum Karamelisieren)
Gramm Gramm Spinat (jung)
Gramm Gramm Kirschtomaten (gelb)
Stück Stück Burrata ((Mozzarella-Art))
Gramm Gramm Butter (für Möhren)
Stück Stück Baguettes (klein)
Zubereitung
-
Burrata, d.h. soviel wie gebuttert, ist die S-Klasse unter den Mozzarellas und B-Häubchen auf diesem Salat:
-
EL Sesam und 1/4 TL Meersalz in der Pfanne rösten. 300 g Möhren in heißer Butter 10 Min. karamellisieren.
-
g junge Spinatblätter, 100 g gelbe Kirschtomaten, Möhren und Sesamsalz auf 4 Tellern anrichten.
-
Je 1 Burrata (ca. 100 g) und 1 EL Olivenöl daraufgeben und dazu ein paar Scheiben Röstbaguette