VG-Wort Pixel

Salata Burrata Spinata

Salata Burrata Spinata
Foto: lhmfoto / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

EL EL Sesam

TL TL Meersalz

Gramm Gramm Karotten

TL TL Zucker (zum Karamelisieren)

Gramm Gramm Spinat (jung)

Gramm Gramm Kirschtomaten (gelb)

Stück Stück Burrata ((Mozzarella-Art))

Gramm Gramm Butter (für Möhren)

Stück Stück Baguette (klein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Burrata, d.h. soviel wie gebuttert, ist die S-Klasse unter den Mozzarellas und B-Häubchen auf diesem Salat:
  2. EL Sesam und 1/4 TL Meersalz in der Pfanne rösten. 300 g Möhren in heißer Butter 10 Min. karamellisieren.
  3. g junge Spinatblätter, 100 g gelbe Kirschtomaten, Möhren und Sesamsalz auf 4 Tellern anrichten.
  4. Je 1 Burrata (ca. 100 g) und 1 EL Olivenöl daraufgeben und dazu ein paar Scheiben Röstbaguette

Mehr Rezepte