Salata Burrata Spinata

Zutaten

Portionen

  • 2 EL Sesam
  • 0,25 TL Meersalz
  • 300 Gramm Karotte
  • 1 TL Zucker (zum Karamelisieren)
  • 100 Gramm Spinat (jung)
  • 100 Gramm Kirschtomate (gelb)
  • 4 Stück Burrata ((Mozzarella-Art))
  • 50 Gramm Butter (für Möhren)
  • 1 Stück Baguette (klein)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Burrata, d.h. soviel wie gebuttert, ist die S-Klasse unter den Mozzarellas und B-Häubchen auf diesem Salat:
  2. EL Sesam und 1/4 TL Meersalz in der Pfanne rösten. 300 g Möhren in heißer Butter 10 Min. karamellisieren.
  3. g junge Spinatblätter, 100 g gelbe Kirschtomaten, Möhren und Sesamsalz auf 4 Tellern anrichten.
  4. Je 1 Burrata (ca. 100 g) und 1 EL Olivenöl daraufgeben und dazu ein paar Scheiben Röstbaguette

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Salata Burrata Spinata
Salata Burrata Spinata

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden