Salatmix mit Grillsteak-Topping

Zutaten

Portion

Salatmix

  • 100 Gramm Blattsalat (je nach Angebot, zb. Eisberg-, Rucola-, Radicchio-, Römer-, Lollo rosso salat, Baby-Leaves, Endivie,)
  • 100 Gramm Salatgurke
  • 4 Kirschtomaten
  • 0,5 Zwiebeln (klein, eventuell)
  • 0,5 Paprikas

Grillsteak-Topping

  • 150 Gramm Rindersteak (oder Putensteak oder gebratenes Roastbeef)
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 TL Fleischwürze Mix (Steakpfeffer)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Das Fleisch im heißen Öl von beiden Seiten hellbraun braten, Putensteak unbedingt durchbraten. Mit Salz, Pfeffer oder Würzmix würzen, in Alufolie kurz ruhen lassen, dann dünn aufschneiden und auf den Salat geben.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!