Salatmix mit Linsensalat-Topping

Salatmix mit Linsensalat-Topping
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salatmix

Gramm Gramm Blattsalate (gemischt, zb. Eisberg-, Rucola-, Radicchio-, Römer-, Lollo rosso salat, Baby-Leaves, Endivie)

Gramm Gramm Salatgurken

Kirschtomaten

Zwiebel (klein, eventuell)

Paprika

Linsensalat-Topping

Gramm Gramm Linsen

Stange Stangen Staudensellerie

Karotte

Apfel

TL TL Salatdressing (von Salata, Würzessig)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlene)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatmix:

  2. Blattsalate waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke evtl. schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebel abziehen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und fein würfeln. Alles auf einem großen Teller anrichten und mit Dressing beträufeln, Topping nach Wahl daraufgeben
  3. Linsensalat-Topping:

  4. Die Linsen in einem Sieb gründlich abspülen, abtropfen lassen. Den Sellerie entfädeln und fein hacken, die Karotte und den Apfel schälen und sehr fein würfeln. Alles mischen und mit dem Würzessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

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